Menu

Mode Gelap

Daerah · 10 Mei 2018 23:47 WIB ·

Keluarga Polisi yang Gugur di Mako Brimob Kapolri Beri Bantuan


Keluarga Polisi yang Gugur di Mako Brimob Kapolri Beri Bantuan Perbesar

Gemasamudra.com – Daerah 

Depok – Kapolri Jenderal Tito Karnavian akan memberikan bantuan kepada keluarga korban polisi yang gugur saat rusuh napi teroris di Mako Brimob Depok. Tito menyampaikan belasungkawanya.

“Kepada keluarga korban saya selaku Kapolri mengucapkan turut berdukacita sedalam-dalamnya,” kata Tito kepada wartawan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Kamis (10/5/2018).

Klik Gambar

Tito bersama istrinya Tri Suswati akan memberi bantuan kepada keluarga dan anak personel polisi yang gugur. Bantuan yang diberikan termasuk untuk pendidikan.

Baca Juga :   Bantu Kesulitan Rakyat TMMD Sengkuyung I Tahun 2019 di Gelar di Jati Rejo Mojosongo Jebres Kota Surakarta

“Saya akan bersama istri, ya kami akan merawat dan membantu semaksimal mungkin untuk keluarga yang ditinggalkan termasuk anak-anaknya. Saya akan datangi mereka,” ujar Tito.

Kelima polisi yang gugur yakni Briptu Luar Biasa Anumerta Fandy Nugroho, Iptu Luar Biasa Anumerta Yudi Rospuji, Aipda Luar Biasa Anumerta Denny Setiadi, Briptu Luar Biasa Anumerta Syukron Fadhli, dan Briptu Luar Biasa Anumerta Wahyu Catur Pamungkas.(Dbs)

Baca Juga :   Unik! Kapolsek Banjar Agung Berikan Himbauan Pakai Masker Lewat Lagu

 

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 10 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Wujudkan Generasi Berprestasi dan Religius: Siswa SDN 1 Tanjung Anom Raih Juara Tingkat Kabupaten

19 Februari 2026 - 16:56 WIB

Aroma Busuk Tiap Hari, Limbah Dapur MBG Gumukmas Pagelaran Diduga Cemari Irigasi

18 Februari 2026 - 23:15 WIB

Polemik Limbah SPPG Sukanegara Memanas, Oknum DPRD Tanggamus Tantang Media Bertemu

17 Februari 2026 - 20:17 WIB

Program Gizi Tercoreng? Limbah Cair Dapur MBG SPPG Sukanegara Bulok Diduga Langgar Aturan Lingkungan

14 Februari 2026 - 21:23 WIB

Ikan Warga Mati, Limbah Dapur MBG Pekon Pariaman Gunung Alip Jadi Sorotan

13 Februari 2026 - 20:24 WIB

Upaya Jaring Bibit-bibit Pembalap Nasional  Rosid Bersama Kades Lojejer Gelar Motor cross.

9 Februari 2026 - 13:20 WIB

Trending di Daerah