Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 24 Nov 2023 08:21 WIB ·

Pj Bupati Tubaba M. Firsada Ramah Tamah Sambut Kedatangan Gubernur Lampung


Pj Bupati Tubaba M. Firsada Ramah Tamah Sambut Kedatangan Gubernur Lampung Perbesar

Tulang Bawang Baratgemasamudra.com

Penjabat Bupati Tulang Bawang Barat M. Firsada Memberikan ucapan selamat datang pada Malam Ramah Tamah Bersama Gubernur Lampung Arinal Dzunaidi dengan Forkopimda, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat Tubaba Di Rumah Dinas Bupati Setempat. Rabu (15/11/2023)

Mengawali sambutan nya, Penjabat Bupati Tubaba M. Firsada menyampaikan perkenankan-lah saya atas nama pribadi maupun atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat mengucapkan selamat datang kepada Gubernur Lampung, Bpk. Arinal Djunaidi beserta jajarannya.

Klik Gambar

Mudah-mudahan kedatangan Bapak Gubernur di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai ini dapat lebih mempererat tali silaturahim antara Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat dengan jajaran Pemerintah Provinsi Lampung, khususnya untuk membangun komunikasi kerja bersama guna mewujudkan Rakyat Lampung Berjaya.

Baca Juga :   Pembukaan Traner Of traner(TOT) Kabupaten Waykanan

Hari ini, saya sangat bangga dan bersyukur atas kehadiran Bapak Gubernur dan seluruh rombongan yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke daerah kami. Kunjungan ini menjadi bukti nyata komitmen Bapak Gubernur dalam memperhatikan dan mendukung perkembangan daerah, khususnya di Kabupaten Tulang Bawang Barat yang kami cintai ini.

Tentunya, acara ramah tamah ini menjadi wadah yang sangat berharga bagi kita untuk berdiskusi, berbagi pengalaman, serta memperkuat kerjasama antara Pemerintah Daerah dan Pemerintah Provinsi. Saya yakin, dengan adanya sinergi dan kolaborasi yang baik antara dua pihak, kita akan mampu mencapai kemajuan yang lebih baik dan memberikan dampak positif bagi masyarakat kita.

Baca Juga :   Bupati Winarti selenggarakan Pasar Murah Untuk Masyarakat Rentan Ekonomi Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2022

Selain itu, saya juga ingin mengucapkan selamat datang kepada Tokoh Agama, Tokoh Adat Dan Tokoh Masyarakat yang hadir pada acara ini. Semoga momen ini dapat menjadi momentum yang berarti dalam mempererat hubungan antar daerah dan membangun persaudaraan serta kerjasama yang erat di antara kita semua. Ucap M. Firsada.

Saya yakin, dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang tinggi, kita akan mampu mencapai tujuan bersama dalam mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat di daerah kita.

Baca Juga :   Pasca Gempa Malang, Jajaran Polsek Arjasa Sampaikan Bansos Kepada Warga

Hadir Dalam Ramah Tamah Dengan Gubernur Lampung, Forkopimda Tubaba, Kepala OPD diingkup pemkab Tubaba,Tokoh Adat, Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat. (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 60 kali

Baca Lainnya

Imigrasi Jambi Gelar Operasi Wira Waspada 2025, Awasi Ketat Keberadaan Orang Asing

18 Juli 2025 - 11:24 WIB

Diduga Jarang Gelar Rapat, Anggaran Konsumsi Kecamatan Sukoharjo Sentuh Puluhan Juta

17 Juli 2025 - 19:50 WIB

Bupati Lamtim dan BPN Dinilai Tak Berkomitmen Ungkap Kasus Dugaan Mafia Tanah

17 Juli 2025 - 17:49 WIB

Buka Workshop P4GN, BNNK Lamtim Berkolaborasi GRANAT, Dan Dinas P3AP2KB Lamtim

17 Juli 2025 - 14:10 WIB

Mayat Pria Tanpa Kepala Terdampar di Pantai Limau Tanggamus

16 Juli 2025 - 10:23 WIB

Dugaan Korupsi DD Tahun 2024 di Pekon Gumuk Mas Sedang Ditelaah Kejari Pringsewu

15 Juli 2025 - 13:35 WIB

Trending di Berita Terkini