Menu

Mode Gelap

Daerah · 5 Apr 2019 23:09 WIB ·

Peduli Sesama, Ketua Persit Ranting 3 Koramil Banjarsari Kodim Solo Besuk Istri Anggota Yang Sakit


Peduli Sesama, Ketua Persit Ranting 3 Koramil Banjarsari Kodim Solo Besuk Istri Anggota Yang Sakit Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Rasa kekeluargaan dan eratnya Hubungan Silaturrohmi sesama Ibu persit Koramil 02/ Banjarsari Kodim 0735/ Surakarta dalam ikatan kekeluargaan ( kamis 4/4/2019) pukul 10.00 WIB, Bertempat di Rumah sakit slamet Riyadi (DKT) Surakarta.

Ketua persit Ranting 3 Cabang L Kodim 0735/ Surakarta Ny. Paidi beserta Ibu – ibu Persit Koramil 02/ Banjarsari melaksankan Kegiatan Besuk kepada Istri Pelda M.Toyib yang sedang di rawat di Bangsal Mawar 4 Rumah Sakit slamet Riyadi ( DKT) Surakarta .

Baca Juga :   Kuasai Wilayah Binaannya Babinsa Jagalan komsos Ke Ketua Ekspreso Surakarta

Ny. Paidi selaku Ketua Persit Ranting 03 Koramil Banjarsari menyampaikan bahwa Kegiatan Besuk ini merupakan salah satu Wujud eratnya Hubungan Kekeluargaan di samping itu juga memberikan motivasi dan semangat kepada Ny. Toyib yang sedang di rawat agar lekas sembuh dan dapat beraktifitas kembali.” Tuturnya.

Klik Gambar

Lebih lanjut Ny. Paidi menyampaikan Agar ibu-ibu Persit bisa menjaga kesehatan dihadapkan dengan cuaca yang tidak menentu. “Diharapkan kepada masing-masing individu supaya lebih peka lagi terhadap kebersihan lingkungannya, karena dengan adanya lingkungan yang bersih dah sehat kita semua akan terhindar dari berbagai macam penyakit.”Pungkasnya.

Baca Juga :   Babinsa Kelurahan Serengan Koramil 03/Serengan Monitoring Gelar Expo dan Gelar Budaya

(Arda 72 , Pendim 0735/Surakarta).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Klarifikasi Terkait Lamanya Proses Pembuatan Akta di Desa Selodakon

16 Juni 2026 - 18:32 WIB

Tanpa Payung Hukum Perbup, Tunjangan “Ketua Tim” di Dinkes Pringsewu Jadi Sorotan

5 Juni 2026 - 22:41 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Trending di Berita Terkini