Menu

Mode Gelap

Berita Media Global · 1 Jun 2021 06:57 WIB ·

LSM Pematank Apresiasi Kinerja Kapolres Tulang Bawang


LSM Pematank Apresiasi Kinerja Kapolres Tulang Bawang Perbesar

Tulang Bawang (MGG)- Selaku Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat ( LSM PEMATANK ), Junaidi Romli Menyampaikan Apresiasi Penuh Untuk Kapolres, AKBP. Andy Siswantoro.SIK, atas Kinerja Seluruh Anggota Mapolres yang Selalu Memberikan Rasa Aman dan Nyaman Terhadap Seluruh Masyarakat di Kabupaten Tulang Bawang. Senin, 31/05/2021.

Selain itu Ketua LSM Pematank juga Sangat Mendukung Antisipasi Mapolres untuk menerunkan angka kriminal dan bisa Memutuskan Mata Rantai Peredaran Narkoba yang telah merajalela di kabupaten Tulang Bawang.

Baca Juga :   Upaya Memacu Percepatan Dibidang Infrastruktur Bupati Tulang Bawang Audiensi Dengan Kementrian PUPR RI

Disisi lain Ketua LSM Pematank juga Menghimbau Masyarakat untuk Selalu Mendukung Setiap Langkah MaPolres, Serta Memberikan kepercayaan Penuh Kepada pihak kepolisian Sehingga bisa Tercipta Keamanan di Kabupaten Tulag Bawang.

Klik Gambar

“Wajib bagi Masyarakat untuk Mendukung Langkah semua Anggota Polres, supaya terciptakan keamanan bagi Seluruh Masyarakat.
Sebab itu Saya Menghimbau Kepada Seluruh Masyarakat agar Memberikan Kepercayaan Sepenuhnya Kepada Pihak Kepolisian Khusunya Mapolres Tulang Bawang, Supaya kita terhindar dari pada Main Hakim sendiri”.Ujarnya.

Baca Juga :   Defisit Anggaran Pemprov Lampung Membengkak, Tata Kelola Keuangan BPKAD Disorot

Lanjut_ “Kita Harus Mendukung Upaya Tindakan Tegas yang dilakukan oleh Anggota Polres Tulang Bawang Terhadap para Pelaku Begal atau Pelaku Tindakan Kejahatan lain nya, karna tampa adanya mereka dari Satuan Kepolisian maka Kita Masyarakat tidak bisa berbuat apa-apa, Karna Hak dan Wewenang itu Pihak Kepolisan yang telah ditugaskan”. Jelasnya.

Lebih Dalam _”Kami seluruh kepengurusan Lembaga Swadaya Masyarakat LSM PEMATANK mengajak kepada seluruh tokoh agama, masyarakat dan stakholder supaya selalu mendukung penuh langkah keamanan yang di berikan oleh Kalpores kabupaten Tulang bawang, AKBP.Andy Siswantoro, SIK”.Pungkasnya.

Baca Juga :   Bupati Winarti Letakkan Batu Pertama Pembangunan Ponpes Al-Minfajriah

(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Tewas nya anak perempuan berusia 10 tahun di bedeng PT tebu 

27 Juni 2025 - 08:04 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG BANGUN SINERGI DENGAN RUTAN MENGGALA UNTUK CEGAH PENYALAHGUNAAN NARKOBA

18 Juni 2025 - 16:19 WIB

DPC GRANAT Tulang Bawang Audiensi Bersama Kapolres: Perkuat Sinergi Perang Melawan Narkoba

18 Juni 2025 - 16:17 WIB

Jajaran Panitia Metro Fair Kecewa OPD yang Tak Hadir: ‘Jangan Hanya Tampil Saat Panggung Megah’

15 Juni 2025 - 08:22 WIB

Trending di Berita Indonesia