Menu

Mode Gelap

Daerah · 5 Jun 2019 14:47 WIB ·

Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Kunjungi Posko Pam Lebaran,Ini Tujuannya


Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Kunjungi Posko Pam Lebaran,Ini Tujuannya Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Kekompakan dan Soliditas tidak hanya berlaku bagi jajaran TNI dan Polri saja, namun kekompakan tersebut juga terjalin oleh istri-istri para abdi negara yang tergabung dalam Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Candra Kirana (KCK) dan Ibu-ibu Bhayangkari. Hal tersebut terlihat dalam kegiatan Persit bersama Bhayangkari yang melakukan kunjungan ke Posko pengamanan Lebaran 2019 di wilayah Kelurahan Nusukan, Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Selasa (04/6/2018).

Baca Juga :   Kepedulian Koramil 03/Serengan Terhadap Keluarga Pahlawan

Kunjungan ke pospam lebaran itu diikuti oleh Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ny.Bening Ali Akhwan.S.E beserta pengurus persit dan anggota serta Ibu-ibu Bhayangkari Cabang Surakarta.

Ketua Persit Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ny.Bening Ali Akhwan S.E saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kehadiran mereka ke pospam lebaran ini adalah sebagai bentuk kepedulian dari Persit dan juga Bhayangkari untuk memberikan support bagi para petugas yang sedang berjaga mengamankan arus mudik baik dari TNI, Polri, maupun dari instansi lain yang terlibat.

Klik Gambar

“Kedatangan kami di Pos-pos Pam Lebaran ini adalah untuk memberikan dukungan Moril kepada anggota supaya tetap semangat dalam melaksanakan tugas pengamanan.” Tuturnya.

Baca Juga :   45 Orang Bacaleg Dari DPC Partai PKB Tanggamus Jalani Tes Urine Dan Jasmani Sebagai Syarat Pencalonan..!!

“Harapannya dengan kehadiran kami bisa memberikan dukungan moril dan motivasi bagi para suami yang masih bertugas mengamankan arus mudik. Kami juga memberikan bingkisan yang bisa menjaga kebugaran mereka selama bertugas nanti.” Pungkasnya.

(Arda 7, Pendim 0735 Surakarta ).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Trending di Berita Terkini