Menu ✖

Mode Gelap

Pringsewu · 29 Jan 2022 16:27 WIB ·

Ketua DPRD Lampura Dukung Perayaan HPN


Ketua DPRD Lampura Dukung Perayaan HPN Perbesar

Gemasamudra.com

LAMPUNG UTARA (GS) – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lampung Utara, Romli A.Md apresiasi dan dukung penuh perayaan Hari Pers Nasional (HPN) yang direncanakan oleh Organisasi Wartawan Lampung Utara, Jumat (28/1).

Hal itu diungkapkannya saat audiensi bersama organisasi wartawan Lampung Utara di rumah Dinas Jabatan Ketua DPRD Lampung Utara.

Klik Gambar

Pada kesempatan itu Ketua Pelaksana Kegiatan Defriwansyah yang didampingi oleh Sekertarisnya Jauhari, dan Bendaharanya Deferi Zan, menyampaikan bahwa tujuan diadakan perayaan tersebut sebagai bentuk peringatan HPN yang jatuh setiap tanggal 9 Februari.

Baca Juga :   Pelaku Curanmor Kabur dari RSUD Pringsewu Saat Jalani Perawatan

Selain itu, perayaan tersebut juga diadakan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh insan pers yang ada di Lampung Utara. “Kegiatan ini sebagai mempererat tali silaturahmi seluruh rekan-rekan wartawan, dan suatu kebanggaan bagi kami apabila bapak Ketua DPRD dapat hadir dala acara tersebut,” ucapnya.

Ketua DPRD Lampung Utara Romli,A.Md juga menyambut baik tujuan tersebut, ia juga mengatakan akan menyempatkan untuk hadir pada perayaan tersebut. Dalam hal ini ia juga mengatakan bahwa insan pers yang ada di Lampung Utara juga merupakan suatu mitra yang sangat penting bagi Pemkab Lampung Utara dan Jajaran.

Baca Juga :   Belum Berizin, Toko Keramik di Pringsewu Utara Dihentikan Sementara

“Kita sangat mendukung penuh dan mengapresiasi tujuan para rekan-rekan media dan insyaallah saya selaku Ketua DPRD Lampung Utara akany menyempatkan hadir pada kegiatan yang sangat luar biasa tersebut,” pungkasnya.

Penulis : (Tobin)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Swakelola atau Proyek Kontraktor? Revitalisasi TK Permata Hati Libatkan Keluarga Kepala Sekolah

2 Oktober 2026 - 13:44 WIB

Tim Sepakbola Porprov Pringsewu Jalani Uji Coba Hadapi EPA Bhayangkara Presisi Lampung FC

16 September 2026 - 20:25 WIB

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Trending di Berita Terkini