Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 23 Des 2022 14:37 WIB ·

AJOI kota metro berbagi sembako di Hadimulyo Timur


AJOI kota metro berbagi sembako di Hadimulyo Timur Perbesar

Kota Metro – Dewan Pimpinan Cabang Aliansi Jurnalistik Online Indonesia Kota Metro (DPC AJOI Kota Metro)Mengadakan Jum’at Berkah Berbagi Sembako Kepada Warga RT/RW 18/07 Dan RT/RW 22/08 Kelurahan Hadimulyo Timur Kecamatan Metro pusat,Kota Metro Jum’at (23/12/2022)
Kegiatan tersebut di hadiri oleh ketua.seketaris dan anggota DPC AJOI kota metro
Hal ini disampaikan oleh Ketua DPC AJOI Kota Metro didampingi Sekretaris Eko Wahyuntoro berserta anggota,bahwa kegiatan Jum’at Berkah Kali ini berbagi sembako ke Warga Kelurahan Hadimulyo Timur berupa Beras,Minyak,Mie instan,Gula dan Kopi,”ucapnya.
Jum’at berkah ini memang di adakan setiap
Minggu sekali oleh jajaran pengurus dan anggota DPC AJOI Kota Metro,untuk menyisihkan rejekinya untuk saling berbagi terhadap orang yang tidak mampu,”kata nya
Karena di Kota Metro masih banyak orang yang membutuhkan uluran tangan kita,marilah kita bersama-sama membantu
  1. Saudara-saudara kita yang membutuhkan,”tambah nya
Baca Juga :   Gasak Barang Berharga, Tiga Warga Menggala Diringkus Polisi

“Harapan untuk,DPC AJOI Kota Metro agar dapat sukses selalu,berjaya dan selalu solid
Dan dapat selalu menyisihkan rezeki untuk rakyat kecil yang lebih membutuhkan,”tutur Subur (warga setempat)
Sementara itu,Sekretaris DPC AJOI Kota Metro berharap agar anggota dan seluruh jajaran media DPC AJOI Kota Metro dapat selalu membantu warga-warga yang kurang mampu atau lebih membutuhkan,
“Marilah kita bersama-sama saling peduli kepada sesama kita yang masih terundung kemiskinan yang masih perlu uluran tangan kita dan juga bantuan kita”,Tutup nya (Viko)
Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

“Reforma Agraria Jadi Harga Mati, Ribuan Mahasiswa dan Rakyat Mengepung DPRD Lampung

1 September 2025 - 19:41 WIB

Pelantikan DPD KNPI Pringsewu Sisakan “Bom Waktu”, Intervensi dan Ancaman Boikot Bayangi Soliditas

30 Agustus 2025 - 23:27 WIB

Bupati Ela Siti Nuryamah Bentuk Gugus Tugas Reforma Agraria Tangani Persoalan Lahan

30 Agustus 2025 - 22:09 WIB

PPK dan PPTK Terus Melakukan Pengawasan Pembangunan Gedung Kantor Bersama Pemkab Tubaba

30 Agustus 2025 - 13:00 WIB

Ketua DPD Pekat IB Kota Metro Apresiasi Kinerja Kejaksaan Kota Metro.Berantas Korupsi Di Kota Metro Jangan Tebang Pilih

30 Agustus 2025 - 09:37 WIB

ARB, Nusron, dan Bamsoet Tidak Diajak Ke Istana Bertemu Presiden, Isu Munaslub Kian Memanas

28 Agustus 2025 - 16:44 WIB

Trending di Berita Indonesia