Menu

Mode Gelap

Daerah · 5 Jun 2019 14:47 WIB ·

Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Kunjungi Posko Pam Lebaran,Ini Tujuannya


Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Kunjungi Posko Pam Lebaran,Ini Tujuannya Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Kekompakan dan Soliditas tidak hanya berlaku bagi jajaran TNI dan Polri saja, namun kekompakan tersebut juga terjalin oleh istri-istri para abdi negara yang tergabung dalam Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Candra Kirana (KCK) dan Ibu-ibu Bhayangkari. Hal tersebut terlihat dalam kegiatan Persit bersama Bhayangkari yang melakukan kunjungan ke Posko pengamanan Lebaran 2019 di wilayah Kelurahan Nusukan, Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Selasa (04/6/2018).

Baca Juga :   Danrem 074/Warastratama tinjau Lokasi TMMD Sengkuyung tahap III Wilayah Kodim 0735/Surakarta

Kunjungan ke pospam lebaran itu diikuti oleh Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ny.Bening Ali Akhwan.S.E beserta pengurus persit dan anggota serta Ibu-ibu Bhayangkari Cabang Surakarta.

Ketua Persit Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ny.Bening Ali Akhwan S.E saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kehadiran mereka ke pospam lebaran ini adalah sebagai bentuk kepedulian dari Persit dan juga Bhayangkari untuk memberikan support bagi para petugas yang sedang berjaga mengamankan arus mudik baik dari TNI, Polri, maupun dari instansi lain yang terlibat.

Klik Gambar

“Kedatangan kami di Pos-pos Pam Lebaran ini adalah untuk memberikan dukungan Moril kepada anggota supaya tetap semangat dalam melaksanakan tugas pengamanan.” Tuturnya.

Baca Juga :   Ini Ungkapan Warga Jimbung Yang Dibuatkan Jamban Oleh TNI

“Harapannya dengan kehadiran kami bisa memberikan dukungan moril dan motivasi bagi para suami yang masih bertugas mengamankan arus mudik. Kami juga memberikan bingkisan yang bisa menjaga kebugaran mereka selama bertugas nanti.” Pungkasnya.

(Arda 7, Pendim 0735 Surakarta ).

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Klarifikasi Kepada BPKAD terkait Truk Milik Dinas Lingkungan Hidup yang mati STNK nya

7 Juni 2025 - 13:24 WIB

Puluhan Truk Sampah Plat Merah Milk Dinas Lingkungan Hidup STNK Berakhir Masa Berlakunya.

7 Juni 2025 - 13:07 WIB

11 Ekor Kambing Kurban untuk Masyarakat di Lima Kabupaten disalurkan Oleh PTPN I Regional 5

6 Juni 2025 - 11:22 WIB

Polres Jember Lakukan Panen Raya Jagung kuartal II di Desa Kasian Timur

5 Juni 2025 - 17:03 WIB

Mantan Polisi Dilaporkan ke Polres Jember atas Dugaan Penipuan Investasi Travel.

5 Juni 2025 - 12:53 WIB

Menerima Pengaduan Masyarakat Desa Curahkalong Bangsalsari, Dinsos Jember Lakukan Asesment

4 Juni 2025 - 18:01 WIB

Trending di Daerah