Menu

Mode Gelap

Daerah · 28 Mar 2019 09:19 WIB ·

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0735/Ska Resmikan Bazar TMMD Mojosongo


Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0735/Ska Resmikan Bazar TMMD Mojosongo Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Dalam rangka menyemarakkan penutupan TMMD Sengkutung I TA. 2019 ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang L Kodim 0735/Surakarta Ibu Ali Akhwan meresmikan di bukanya bazar murah dalam rangka penutupan TMMD Sengkuyung I TA. 2019 Kodim 0735/Surakarta di RT. 03/39 Jati Rejo Mojosongo Jebres Surakarta. Rabu (27/3/2019)

Kegiatan bazar murah ini juga sekaligus untuk meramaikan dan menyemarakkan Penutupan TMMD Sengkuyung I TA. 2019 di wilayah Kodim 0735/Surakarta yang di selenggarakan di wilayah Mojosongo Jebres Surakarta.

Baca Juga :   Proaktif Babinsa dan Bhabinkamtibmas Dalam Menghadiri Deklarasi Kampung Bebas Miras

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0735/Ska mengatakan Bazaar ini diikuti oleh berbagai instansi dan elemen masyarakat di kecamatan Jebres. masing – masing Stand menjajakan produk unggulan dan dari hasil murni kreativitas dari masing masing instansi dan elemen masyarakat berupa jajanandan hasil bumi dari masing-masing wilayah.

Klik Gambar

“Sengaja yang kami jajakan di bazar ini adalah masakan rumahan, hasil bumi seperti buah buahan, jajanan dan lain lain. Tujuan kami adalah memberikan contoh kepada masyarakat bahwa masakan rumahan yang sehari-hari kita makan itu tidak kalah dengan masakan restoran,” katanya.

Baca Juga :   Bawaslu Kota Bandar Lampung Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatif

Ibu ketua berharap para peserta dapat lebih mengembangkan inovasi dalam mengolah jajanan atau keterampilan lainnya. Nantinya potensi yang ada akan dipamerkan dan dipasarkan agar bisa lebih berkembang untuk dapat diambil manfaat ekonominya.

Mudah-mudahan momen ini menjadi langkah positif bagi kita semua dalam mewujudkan kebersamaan sebagai upaya membangun silaturahmi dalam rangka memajukan satuan serta mendekatkan diri dengan masyarakat, sehingga terciptanya kemanunggalan antara TNI dengan Rakyat.
(Pendim Solo Agus Kemplu)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Polisi Bongkar Kebohongan Yang Viral di Medsos Karena di Begal

19 April 2025 - 12:06 WIB

PSHT Ranting Patrang Mengadakan Latber sebagai salah satu syarat untuk menjadi Warga PSHT

19 April 2025 - 10:07 WIB

Selamat Datang Kapolres Yang Baru AKBP Bobby Adimas Candra Putra dari Ketua Cabang PSHT Jember

19 April 2025 - 09:30 WIB

Miliki Gedung Kokoh SMP Islam Bangsalsari Kosong Melompong Saat Jam Pelajaran! Diduga Tidak Ada KBM!

19 April 2025 - 01:48 WIB

Amankan Rangkaian Ibadah Paskah, Polres Jember Tingkatkan Patroli dan Siagakan Personel

18 April 2025 - 13:11 WIB

PSHT Ranting Mayang Cabang Jember menggelar aksi bakti sosial berupa swadaya

17 April 2025 - 16:55 WIB

Trending di Daerah