Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 16 Jul 2024 15:32 WIB ·

KPU Jember Melaksanakan Sampling Monitoring E Coklit Kecamatan Ajung di PPS Pancakarya


KPU Jember Melaksanakan Sampling Monitoring E Coklit  Kecamatan Ajung di PPS Pancakarya Perbesar

Jember, GemaSamudra.com – KPU Jember Melakukan Kegiatan Monitoring E Coklit Di PPS Pancakarya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember, Provinsi Jawa Timur.

Kegiatan ini dilaksanakan Hari Selasa (16/07/2024) Pada Pukul 12.30 WIB Sampai Selesai.

Kegiatan Sampling Monitoring E Coklit dihadiri Oleh Staf KPU Jember Bapak Agus Zainur R Bersama 2 Orang Staf, 5 Orang Komisioner PPK Ajung, 2 Orang Komisioner Panwascam Ajung Beserta Staf, PKD Pancakarya, 2 Orang PPS Pancakarya Beserta Sekretariat.

Klik Gambar

Menurut Ketua PPS Pancakarya Muhammad Giga Survival Kegiatan ini Monitoring dari KPU Terkait Sampling E Coklit yang Kebetulan Di Desa Pancakarya ini.

Baca Juga :   PPK Ajung Melaksanakan Rapat Evaluasi Pencocokan dan Penelitian PPDP Desa Ajung dan Desa Rowo Indah

KPU Melakukan Monitor langsung ke Rumah Calon Pemilih insyaallah sekitar 5 KK.

Menurut Giga Terkait Coklit Desa Pancakarya sudah Mencapai 100 Persen Fix, Insyaallah Petugas Pantarlih sudah selesai Melakukan Coklit Tanggal 12 Juli 2024 Kemarin.

Febri Ainul Arifin Selaku Ketua Panwascam Ajung Menyampaikan ” Kami Hadir Ke sini Di Desa Pancakarya ini ikut Menyaksikan, Bahwasanya ada Dari KPU Jember Melakukan Sampling Monitoring Kepada Calon Pemilih”.

Baca Juga :   Dalam Penanganan Stunting Pemdes Wirowongso Membagikan Makanan Tambahan Bagi Balita Kurang Gizi dan Ibu Hamil KEK

Alkhamdulillah Menurut Laporan dari PKD Pancakarya Didik Harianto Terkait Coklit di Desa Pancakarya ini Para Petugas Pantarlih Turun Langsung Door to Door Dalam Melakukan Pencocokan dan Penelitian Calon Pemilih, Ungkapnya.

Sedangkan Ilia Hasanah PPK Ajung selaku Divisi Informasi dan Data Saat dikonfirmasi Menyampaikan Kalau Untuk Kecamatan Ajung dari 7 Desa mas Coklit sudah Selesai semua 100 % Fix.

Baca Juga :   Keluarga Besar DPC AJOI Kota Metro Turut Berduka Cita Atas Meninggal nya Bang Alba mantan ketua PWI Tubaba Dan Kabiro Gema Samudra

Di Ajung ini Memang ada Kendala sedikit mas, Kendalanya di Aplikasi E Coklit, kadang sering Done,

Solusinya satu Mas kita Membutuhkan sinyal yang kuat di saat kita Masuk ke Aplikasi E Coklit, Jadi kami harus Bersabar, sambil tertawa Kecil, Pungkasnya.(Agus Aidan)

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 76 kali

Baca Lainnya

Jalan Rusak Masih Menumpuk, DPUTR Metro Diminta Tak Lagi Asal Kerja

8 April 2025 - 11:32 WIB

Wali Kota Metro Tegaskan Sanksi bagi ASN yang Perpanjang Libur Lebaran

8 April 2025 - 10:59 WIB

Gus Fawait Bakal Gandeng TNI Polri Untuk Menjadikan Jember Lumbung pangan

7 April 2025 - 22:14 WIB

Janji Perbaikan Layanan untuk Wisatawan, Pengelola Tanjung Papuma Klarifikasi Soal Tarif Parkir Ganda

7 April 2025 - 18:01 WIB

Festival Pegon Di Pantai Watu Ulo Sangat Meriah dan Rame Pengunjung.

7 April 2025 - 17:23 WIB

PTPN III Holding Hadirkan Posko Mudik BUMN 2025 di Pelabuhan Ketapang Banyuwangi

5 April 2025 - 16:51 WIB

Trending di Daerah