Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 16 Jul 2024 20:56 WIB ·

Ucapan Selamat Ketum PW IWO Lampung, Ketua PD IWO Pesibar Secara Pribadi Minta Izin Langsung Kepada Bupati Agus Istiglal Tanpa Melalui Pemda Setempat


Ucapan Selamat Ketum PW IWO Lampung, Ketua PD IWO Pesibar Secara Pribadi Minta Izin Langsung Kepada Bupati Agus Istiglal Tanpa Melalui Pemda Setempat Perbesar

Pesibar (GS) –  Ketua IWO Pesisir Barat Versi Mubes Jakarta Bukhari mengklarifikasi tuduhan dirinya mencatut nama bupati setempat dalam ucapan Plt Ketua IWO Lampung Aprohan dalam bentuk iklan online.

Bukhari meluruskan bahwa dirinya sudah terlebih dahulu meminta izin secara pribadi kepada Bupati Pesibar Agus Istiqlal dan tidak melalui Diskominfo setempat.

Baca Juga :   DPK Kaliwates telah di Lantik oleh DPD. Madura Asli Nusantara ( Madasnu) Jember.

“Saya meminta iklan tersebut secara pribadi, bukan secara kelembagaan jadi bukan mencatut nama bupati karena kita sudah izin terlebih dahulu,” kata Bukhari, Selasa (16/7).

Klik Gambar

Namun pihaknya mengakui ada miss komunikasi dari pihak IT yang menggunakan logo pemkab setempat.

“Saya akui itu kelalaian dari pihak IT kami dan saya juga sudah konfirmasi masalah ini ke Diskominfo atas kesalahan dalam penulisan Pemkab tersebut.

Baca Juga :   Dituding Berselingkuh Dengan Janda, Herwan Mega : Saya Urusan Hutang Piutang Dengan Dia

“Jadi tidak ada istilah mencatut nama Bupati karena saya selaku ketua IWO Pesibar versi Mubes Jakarta meminta secara pribadi kepada beliau hanya ada kesalahan teknis masalah tertera pemkab tersebut itu kami akui suatu kelalaian dari IT kami,” akunya.

Atas hal tersebut Bukhari meminta maaf kepada Pemkab Pesibar melalui Diskominfo karena ada kelalaian dalam penulisan membawa nama pemkab.

Baca Juga :   M. Nurullah Terima Mandat Pimpin KWRI Lamteng

“Saya mohon maaf atas kesalahan dalam penulisan tersebut,” tutupnya.(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 89 kali

Baca Lainnya

Belum Berizin, Toko Keramik di Pringsewu Utara Dihentikan Sementara

7 April 2026 - 10:44 WIB

Munzirin Menang Tipis dalam Pemilihan PAW Kepala Pekon Banjar Agung Limau

6 April 2026 - 20:11 WIB

Kejari Pringsewu Kejar Pemulihan Kerugian Negara: Dari Kasus LPTQ Hingga Koleksi Boneka Mewah RMFT BRI

6 April 2026 - 17:14 WIB

Pengembang Properti di Gading Rejo Berinisial YD Diduga Tipu Konsumen

5 April 2026 - 13:43 WIB

Ratusan Atlet Penuh Semangat Mengikuti Kejuaraan Domino Yang Digelar oleh Cabang ORADO Jember.

2 April 2026 - 16:14 WIB

Polemik Infaq ASN Pringsewu Memanas: Gaji Dipotong Tanpa Persetujuan, Sekda Minta Korban Melapor

16 Maret 2026 - 23:30 WIB

Trending di Berita Indonesia