Menu

Mode Gelap

Lampung · 20 Jun 2019 14:25 WIB ·

TK Bahari Al-Islam Tahun Ajaran 2018/2019 Gelar Perpisahan


TK Bahari Al-Islam Tahun Ajaran 2018/2019 Gelar Perpisahan Perbesar

TULANG BAWANG – Yayasan Pondok Pesantren BAHARI – AL ISLAM menggelar pelepasan muridnya angkatan yang ke VI Tahun ajaran 2018/2019 di halaman ponpesnya tepatnya di Jl. Cemara Komplek Pemda Kabupaten Setempat, Rabu (19/06/2019).

KH. Abdul Wahid Pengasuh PP.Bhari Al-Islam

Pelepasan siswa-siswi yang mengusung tema “Mencetak Generasi Yang Beriman dan Bertaqwa Dilandasi Oleh Ilmu dan Akhlak Yang Mulia” di hadiri oleh bupati Tulang Bawang yang diwakili oleh Asisten 1, Ahmad Suharyo, Kepala Dinas Pendidikan beserta jajarannya, Tokoh agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh pemuda.

Klik Gambar

Dalam sambutannya, Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti yang diwakili oleh Asisten 1 berharap kepada Dinas Pendidikan Kabupaten Tulang Bawang selalu melakukan pengawasan dalam pengembangan di bidang TK dan PAUD agar tercipta generasi berakhlak mulia.

Baca Juga :   Rayakan HUT RI ke 75, Media Penalampungnews.com Selenggarakan Lomba Baca Puisi

Ahmad Suharyo menyampaikan,”pengawasan dalam pengembangan TK dan PAUD dalam dinas pendidikan agar selalu terpantau sehingga terlahir generasi – generasi baru yang berpendidikan dan berakhlak mulia,”harapnya

Sementara itu, pemilik Pondok Pesantren Bahari Al – Islam menyampaikan ucapan terima kasihnya terhadap para Ustadz dan Ustadzah yang telah mendidik murid-muridnya.Abdul Wahid,”terima kasih kepada para ustadz dan ustadzah yang sudah mendidik siswa-siswa kami, semoga amal kalian dibalas dalam surga, kami juga terima kasih kepada bapak ibu yang sudah mempercayai anaknya untuk melakukan pendidikan dipondok kami dan tidak terasa sudah 1 tahun menjalani pendidikan disini,”ujarnya

Baca Juga :   POKDAR Provinsi Lampung, Masyarakat Harus Jaga Protokol Kesehatan Dalam Menyampaikan Aspirasi

Selain beri ucapan terima kasih terhadap Ustad dan Ustadzah, Pemilik Pondok Pesantren itu juga menyampaikan permintaan maaf mewakili para Ustadz dan Ustadzah yang dimana dalam melakukan Pendidikan tidak luput dari kesalahan.

Masih dikatakan KH. Abdul Wahit,”tentunya dari tuntunan tidak lepas dari kesalahan dan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, bapak ibu, yang penting putra putri ibu yang menjadi anak yang sholeh dan sholehah dan mendapat ilmu yang bermanfaat, berakhlak dan barokah,”tambahnya.(red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Launching Ngopi Kuning PD AMPG Provinsi Lampung: Tidak Ada Hari Tanpa Konsolidasi

16 Desember 2025 - 08:27 WIB

Rere Nj Yusuf Audiensi dengan Ibu Bupati Tuba sebagai Persiapan Menuju Mister & Miss Tourism Indonesia 2026

13 Desember 2025 - 11:36 WIB

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

KadisDinkes Tuba Mengapresiasi Langkah Responsif Wakil Bupati Tuba Hankam Hasan

8 Desember 2025 - 13:25 WIB

Teuku Wahyu Resmi Gandeng Parosil Mabsus, Duduki Jabatan Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat

7 Desember 2025 - 12:36 WIB

Pelantikan PPPK Tahap II Pringsewu Berlangsung di Aula yang Sempit, 191 Peserta Terpaksa Berdesakan

7 Desember 2025 - 10:51 WIB

Trending di Berita Nasional