Menu

Mode Gelap

Lampung · 27 Jul 2019 09:42 WIB ·

Selama 6 Tahun, Misteri Tentang Meninggalnya Nenek Berusia 60 Tahun Berasil Terungkap


Selama 6 Tahun, Misteri Tentang Meninggalnya Nenek Berusia 60 Tahun Berasil Terungkap Perbesar

Tulang Bawang Barat  – (GS) –  Misteri tengtang meninggal nya Nenek berusia 60 warga Kelurahan Panaragan jaya Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) yang di temukan di belakang rumahnya dalam keadaan telanjang terungkap sudah. Sabtu (27/7).

Meninggal nya nenek Insriyah (60) yang sempat menghebohkan warga setempat pada tahun 2013 lalu pasalnya nenek tersebut di temukan warga dalam kondisi tidak bernyawa dan dengan keadaan terlentang dan tidak menggunakan pakaian serta memiliki luka bekas cekikan di bagian leher dan luka lebam di bagian kepala.

Baca Juga :   Satu Pasien Covid di Pringsewu Meninggal Dunia, Kantor Pekon Gemah Ripah Tutup Selama 14 Hari

Setalah 6 (Enam) tahun berlalu , Misteri siapa pelaku yang tega membunuh nenek asiyah tersebut berhasil di ungakap oleh jajaran Kepolisian polsek Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tubaba.

Klik Gambar

Bersama dengan Tim nya Ipda Beni Irawan S.H Panit 1 (Satu) Reskrim Polsek Tulang Bawang Tengah berhasil menangkap pelaku di Provinsi Jawa Barat tempat nya  Bandung Barat Cimahi, Palaku merupakan Pria paruh baya bernama Taufik Erwansyah (37).

Baca Juga :   Pelaksanaan Ibadah Natal di Pringsewu Dijaga Anggota Polisi

“Alhamdulillah setelah 6 tahun dari kan diri pelaku pembunuhan dan percobaan pemerkosaan terhadap nenek insiyah berhasil kita amankan di kawasan Bandung Barat Cimahi.” Ucap Ipda Beni Irawan.

Di ungakapan dia pelaku Tertangkap di bandung barat cimahi Pada Kamis tanggal 19 Juni 2019 kemarin. Sementara saat ini pelaku sudah di tahan di Mapolsek Tulang Bawanh Tengah.

Baca Juga :   Sempat Minta Tarik Berita, GRIB Jaya Pringsewu Minta Klarifikasi Kerahkan Massanya Sambangi Sekretariat IWO

“Untuk pelaku sendiri sudah dilakukan penahanan dan kita berencana akan melakukan rekonstruksi di tempat kejadian perkara dan insya Allah akan kita laksanakan dalam waktu dekat ini.” Terang nya.

P:(Pauwari)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

“Reforma Agraria Jadi Harga Mati, Ribuan Mahasiswa dan Rakyat Mengepung DPRD Lampung

1 September 2025 - 19:41 WIB

Pelantikan DPD KNPI Pringsewu Sisakan “Bom Waktu”, Intervensi dan Ancaman Boikot Bayangi Soliditas

30 Agustus 2025 - 23:27 WIB

PPK dan PPTK Terus Melakukan Pengawasan Pembangunan Gedung Kantor Bersama Pemkab Tubaba

30 Agustus 2025 - 13:00 WIB

Ketua DPD Pekat IB Kota Metro Apresiasi Kinerja Kejaksaan Kota Metro.Berantas Korupsi Di Kota Metro Jangan Tebang Pilih

30 Agustus 2025 - 09:37 WIB

AD/ART Dilanggar! 4 Pimpinan Inti KONI Pringsewu Ketahuan Rangkap Jabatan

28 Agustus 2025 - 14:19 WIB

“AD/ART Dilanggar? Kepengurusan KONI Pringsewu Disorot, Cabor Keluhkan Ketidakadilan

27 Agustus 2025 - 15:39 WIB

Trending di Berita Terkini