Menu

Mode Gelap

Daerah · 13 Des 2019 14:57 WIB ·

Polres Tuba Gelar 6 Pos Pada Operasi Lilin Krakatau 2019


Polres Tuba Gelar 6 Pos Pada Operasi Lilin Krakatau 2019 Perbesar

Tulang Bawang – Polres Tulang Bawang (Tuba) akan menggelar 6 Pos pada pelaksanaan Operasi lilin Krakatau 2019 yaitu Pos Pelayanan Unit 2, Pos Terpadu Simpang Lapas, Pos Pengamanan MPP (mall pelayanan publik), Pos Pengamanan Exit Tol Menggala Km.184, Pos Pantau Rest Area Tol Km. 172 dan Pos Pantau Rest Area Km.208.

“Dengan digelarnya 6 Pos tersebut diharapkan dapat secara maksimal memberikan pelayanan kepada warga masyarakat yang melintasi wilayah hukum Polres Tuba guna merayakan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020,” ujar Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH saat memimpin rapat koordinasi (rakor) kesiapan pelaksanaan Operasi Lilin Krakatau 2019.

Baca Juga :   Polisi Tangkap Oknum Guru Ngaji Pelaku Pemerkosaan di Ponpes

Kegiatan tersebut, dilaksanakan hari Jumat (13/12/2019), sekira pukul 10.20 WIB, di Rupatama Wira Satya Mapolres setempat dan turut dihadiri oleh Wakapolres Kompol Eko Nugroho, SIK, Kabag Ops Kompol Edy Syafnur, Asisten I Pemda Tulang Bawang, Pasi Ops 0426 Tulang Bawang Kapten LE Sihombing dan instansi terkait lainnya.

Klik Gambar

Kapolres menambahkan, dengan diadakannya rakor ini diharapkan pengamanan Natal 2019 dan pergantian malam tahun baru 2020 di Sai Bumi Nengah Nyappur ini dapat berjalan dengan aman, lancar dan tertib.

Baca Juga :   Polisi Bekuk Dua Buruh Yang Edarkan Narkoba di Gedung Aji Baru

Kami juga akan all out dan tidak underestimate bersama instansi terkait dalam mengamankan rangkaian perayaan misa natal 2019 dan pergantian malam tahun baru 2020 oleh umat kristiani yang akan digelar di 57 gereja yang tersebar di 7 kecamatan yang ada di Kabupaten Tulang Bawang.(*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Korwil MGG Catur Teguh Wiyono Apresiasi Prestasi Areta Putri Azalia, Siswi SMPN 2 Jember Raih Medali Perak OSN Nasional

29 Oktober 2025 - 10:20 WIB

Perkembangan Kasus: Petani di Sukowono Laporkan Pengrusakan Tanaman Tembakau ke Polisi, Kerugian Capai Rp15 Juta

27 Oktober 2025 - 16:14 WIB

Lamban Balak Khaja Basa, Penjaga Tradisi Sai Batin yang Tetap Menyala di Tanah Pringsewu

18 Oktober 2025 - 17:55 WIB

Tugusari Jadi Salah Satu Titik Simbolis, Muspika Bangsalsari Sukses Ikuti Vicon Nasional Koperasi Merah Putih

18 Oktober 2025 - 09:44 WIB

Yayasan Bhakti Bela Negara Gelar Penanaman Benih Padi Unggul PS-08, Wujudkan Ketahanan Pangan Dari Carita Banten

17 Oktober 2025 - 13:15 WIB

Tugu Pancasila Tugusari Jadi Simbol Edukasi dan Persatuan, MGG Jember Dukung Penuh Pengembangan Wisata Desa

17 Oktober 2025 - 07:36 WIB

Trending di Berita Nasional