Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 26 Agu 2025 14:01 WIB ·

PGRI Kabupaten Jember mengadakan pelantikan, dan pengukuhan pengurus, dan anggota, Bertempat di Aula Nirwana hotel Greenhill Rembangan.


PGRI Kabupaten Jember mengadakan pelantikan, dan pengukuhan pengurus, dan anggota, Bertempat di Aula Nirwana hotel Greenhill Rembangan. Perbesar

Korwil Jatim : Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Berikan penyegaran dalam rangka meningkatkan kinerjanya, PGRI Kabupaten Jember mengadakan pelantikan, dan pengukuhan pengurus, dan anggotanya. Bertempat di Aula Nirwana hotel Greenhill Rembangan, Minggu, (24/8/2025) pukul 09.00 Wib, dihari oleh pengurus PW Jawa Timur, dan pengurus pusat.

Diketahui pelantikan dan pengukuhan PGRI kabupaten Jember masa bakti 2025-2030 tersebut dihadiri oleh Ketua PB PGRI Pusat Dr. Drs.Teguh Sumarno, MM. Ketua PW Drs. H. Sumarto, MM. , sekertaris PW, Tim LKBH, dan Para Ketua PGRI Besuki Raya.

Klik Gambar

Acara berlangsung lancar tanpa halangan. Saat dikonfirmasi awak media, Ketua PW PGRI Jawa Timur Drs. H. Sumarto, MM. menyampaikan dukungan serta harapannya “agar PGRI di Jember dibawah kepemimpinan mas Abror dan kawan kawan mampu membawa PGRI ke arah yang lebih baik, bisa merangkul semua guru, dan berjuang bersama sama sehingga bisa memperjuangkan nasib teman teman guru khususnya honorer yang sampai saat ini nasibnya masih belum sejahtera,” Ungkapnya.

Baca Juga :   Kwaran Pramuka Rambipuji mengadakan giat Galang Trampil tingkat SD MI se kecamatan Rambipuji

Sementara itu ketua PGRI Jember Muhammad Abror Budianto S.Pd. melalui awak media berpesan pada seluruh jajaran kepengurusan yang baru agar semangat memperjuangkan PGRI kedepannya.

” Untuk kawan kawan jajaran pengurus kedepan lebih semangat, dan dibawah kepemimpinan bapak Teguh Sumarno sah dan dilindungi dengan undang undang,” Jelasnya.

Sementara itu, sekertaris PGRI Kabupaten Jember, Sahabat Taufiqur Rahman, S.Pd., SH., S.Kom., MM. menyambut hangat para tamu dan menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadirannya, ia berjanji bersama ketua dan pengurus PGRI Kabupaten akan membawa PGRI lebih maju dan mengayomi semua guru baik negeri maupun swasta serta memperjuangkan hak-haknya.

Baca Juga :   Pemkab Pringsewu Gelar Forum Konsultasi Publik Penyusunan RKPD 2026

“Terimakasih pada seluruh sahabat yang hadir, kami dibawah kepemimpinan mas Abror siap mengayomi dan memperjuangkan nasib semua guru baik Negeri maupun Swasta,” Pungkasnya. (**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 47 kali

Baca Lainnya

Semarakkan HUT Kemerdekaan RI, Kebun Mumbul dan UDD PMI Gelar Aksi Donor Darah

14 Agustus 2026 - 18:54 WIB

Tiga Tersangka Komplotan Pencurian Berkedok Investasi Fiktif diamankan Polres Lumajang 

14 Agustus 2026 - 08:35 WIB

Komite Baru Siap Bangkitkan Kembali Kejayaan SMPN 1 Jember, SPASA PRIMA Jadi Semangat Bersama

13 Agustus 2026 - 20:23 WIB

Bukti Komitmen Hadirkan Layanan Terbaik untuk Masyarakat,Polres Jember Raih Predikat Pelayanan Prima (A)

13 Agustus 2026 - 16:33 WIB

PGRI Jember Siap Bersinergi Sukseskan Program Pendidikan Pemkab Jember

13 Agustus 2026 - 07:23 WIB

Wali Kota Metro Bahas Percepatan Bedah Rumah Bersama Kementerian PKP

12 Agustus 2026 - 23:04 WIB

Trending di Berita Indonesia