Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 22 Jun 2024 21:33 WIB ·

Perpisahan Siswa Siswi Pos PAUD Jambu 34 Dusun Krasak Desa Pancakarya Tahun Ajaran 2023/2024.


Perpisahan Siswa Siswi Pos PAUD Jambu 34 Dusun Krasak Desa Pancakarya Tahun Ajaran 2023/2024. Perbesar

Jember, GemaSamudra.com – Pelaksanaan Perpisahan (Lepas Pisah) Pos PAUD 34 Dusun Krasak Desa Pancakarya dilaksanakan Pada Hari Sabtu ( 22/06/2024 ) Pukul 08.00 WIB sampai dengan Selesai.

Kegiatan Ini di hadiri Oleh Penilik PAUD Mohammad Holik S.Pd, M.Pd,Pelaksana Paud Bunda Emy Masluhah S.Pd, Kepala Desa Pancakarya Ir.Mokh.Agus Salim, Wali Murid, Perangkat Desa Abd Mutolip, dan siswa, Siswi yang sudah Lulus Beserta Pengelola B.Yayuk Srikundari S.Pd.

Yayuk Sri Kundari S.Pd Selaku Pengelola Pos PAUD 34 Dalam Sambutannya Menyampaikan Ucapan terimakasih kepada semua yang telah Membantu kegiatan acara Perpisahan ini.

Klik Gambar

Pada saat ini siswa siswi yang telah lulus Berjumlah 8 Orang dan akan Melanjutkan ke pendidikan yang Lebih Tinggi yakni Taman Kanak kanak.

Baca Juga :   PSHT Ranting Mayang Cabang Jember menggelar aksi bakti sosial berupa swadaya

Lanjut B Yayuk Kepada Wali Murid walaupun anak jenengan tidak lagi Sekolah di sini tetap kita jaga tali Silaturahmi ya, sapa kami kalau ketemu di jalan Paparnya.

Sedangkan Mohammad Holik S.Pd, M.Pd Selaku Penilik saat Memberikan Sambutan Menyampaikan Pos PAUD 34 ini adalah Akreditasi B Urutan ke dua, Monggo nantinya di tingkatkan lagi.

Baca Juga :   Dilaunching, Dekrafe Sajikan Produk UMKM dan View Ciamik

Mengenai Pendidikan PAUD kita harus sadar dan Paham Betul tentang Pendidikan anak usia dini, jadi anak didik kita ini ibarat kertas warnanya masih Putih, jadi bunda yang mengajar di PAUD ini mempunyai peran yang sangat Penting dalam karakter anak anak kita, mau diwarnai apa kertas yang putih tadi, Paparnya.

Menurut Ir. Mokh. Agus Salim Selaku kepala desa Menyampaikan ” Insyaallah tahun 2024 ini kami Pemdes Pancakarya akan menganggarkan Dana Untuk PAUD 34 ini, Apakah untuk Rehap atau alat untuk Bermain, kita masih akan Musyawarah “, Ungkapnya.

Baca Juga :   Tanggapan Kasatpol PP Jember Pelaksanaan JFC 2025 Sukses 

Pelaksanaan Perpisahan Berjalan dengan Hikmat dan sederhana, Acara di Lanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng Oleh Bunda Paud Desa Pancakarya Yang di dampingi Oleh Kepala Desa Pancakarya dan Penilik PAUD dan TK, Kemudian acara di tutup dengan Do’a oleh Ustadz Abdul Muthalib.(Tri Cahyono)

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 94 kali

Baca Lainnya

SH Terate Jember Berhasil Galang Dana Rp536 Juta untuk Korban Bencana di Sumatra

9 Desember 2025 - 14:10 WIB

PSHT Rayon Wirowongso Gelar Parapatan, Tetapkan Kepengurusan Baru 2025-2028 Rayon Wirowongso, Ranting Ajung, Cabang Jember, Pusat Madiun

9 Desember 2025 - 08:39 WIB

Rapat Koordinasi Pembangunan Gerai KDMP di Kecamatan Ajung, Ini Hasil Pembahasannya

9 Desember 2025 - 07:42 WIB

Dapur SPPG Yayasan Berkah Indah Muda Mulai Salurkan Ribuan Porsi MBG ke Sekolah-Sekolah di Desa Petung

9 Desember 2025 - 07:03 WIB

JJS HUT PGRI Ke 80 Di Jember Sport Garden diikuti Ribuan guru Tendik

8 Desember 2025 - 06:55 WIB

Pelantikan PPPK Tahap II Pringsewu Berlangsung di Aula yang Sempit, 191 Peserta Terpaksa Berdesakan

7 Desember 2025 - 10:51 WIB

Trending di Berita Nasional