Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 4 Des 2024 00:08 WIB ·

Pernikahan Aisyah Ulil & Naufal Hisyam Digelar Akad Nikah di Tepi Pantai Bali Tepatnya di Pantai German Bali


Pernikahan Aisyah Ulil & Naufal Hisyam Digelar Akad Nikah di Tepi Pantai Bali Tepatnya di Pantai German Bali Perbesar

Pernikahan Aisyah Ulil & Naufal Hisyam digelar Akad Nikah di Tepi Pantai Bali, tepatnya di Pantai German Bali.

Kuta, gemasamudra.com -Pernikahan Aisyah Ulil & Naufal Hisyam digelar Akad Nikah di Tepi Pantai Bali, tepatnya di Pantai German Bali.

Menikah di hari ini, Minggu (24/11/2024).
Rasa bahagia dan haru pun turut menyelimuti perasaan Aisyah Ulil. Lewat akun Instagram-nya, ia menyebut tak sabar menunggu momen tersebut.

Klik Gambar

Dekorasi akad nikah terlihat sudah siap digunakan. Tempatnya langsung menghadap ke pantai sesuai pernikahan impian Aisyah. Lokasi akad nikah didominasi warna putih dengan ornamen bunga dan lampu kristal.

Baca Juga :   Serah Terima Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Kolaboratif Batch#3 Kabupaten Jember di Desa Nogosari

Untuk resepsi, menurut Aisyah akan dilaksanakan setelah akad nikah selesai. Acara pernikahan mengusung konsep outdoor dan dilaksanakan di malam hari.

Meja akad dan panggung mempelai juga tampak indah dengan ornamen bunga. Nantinya, Naufal Hisyam akan mengucapkan ijab kabul dengan latar pantai Bali.

Ada pula lampu-lampu kristal yang semakin memperindah venue akad nikah tersebut. Untuk tamu undangan, tersedia kursi Bali.

Baca Juga :   Ketua PPK Bangsalsari Menjawab Pertanyaan Kades Gambirono Terkait Sekretariat PPS Desa Gambirono Yang Dianggap Simpang Siur

Usai pengajian dan pembacaan doa, pasangan ini meminta restu dengan sungkem ke ibunda. Acara tersebut berjalan lancar dan khidmat.

“Kepada kedua mempelai, kami mendoakan agar pernikahan kalian selalu diberkahi dengan cinta dan kesabaran,” ungkapnya.

“Rumah tangga bukanlah perjalanan yang selalu mulus, tetapi dengan saling menghormati dan memahami, kalian akan mampu mengatasi setiap rintangan,” tambahnya.

Baca Juga :   Peringati Hakordia 2024, Ratusan Kepala Pekon dan BHP Ikuti Penyuluhan Hukum dari Kejari Pringsewu

“Semoga kalian selalu dilindungi oleh Allah SWT dan diberi kekuatan untuk menjalani hidup bersama,” pungkasnya. (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 75 kali

Baca Lainnya

Pembongkaran Warung Liar Pinggir Jalan yang berdiri di Lahan Perhutani Rambipuji Berjalan dengan Kondusif 

4 Juli 2025 - 10:08 WIB

Pelantikan Perangkat Desa Bangsalsari Berjalan dengan Hikmat.

4 Juli 2025 - 08:54 WIB

Realisasi dan Tanggapan Masyarakat Usahawan Terhadap Program TRC Perijinan DKLH Jember 

4 Juli 2025 - 06:47 WIB

Polres Jember Melaksanakan Upacara Peringati HUT Bhayangkara Ke-79 

1 Juli 2025 - 19:38 WIB

SSB PORDES Kalisat Sukses Raih Gelar Juara 1 Kompetisi U12 Anniversary Ke 2 Putra Mas Di Stadion Imam Nahrowi UIN KHAS Jember

30 Juni 2025 - 20:50 WIB

Polres Jember Berkolaborasi Dengan Pemkab Jember Menggelar Bhayangkara Trail Adventure Memperingati HUT Bhayangkara ke 79

30 Juni 2025 - 20:42 WIB

Trending di Berita Nasional