Menu

Mode Gelap

Daerah · 9 Mei 2018 00:57 WIB ·

Pemerintah Kab.Tuba Jelang Memasuki Bulan Suci Ramadan Menggelar Rapat Bersama


Pemerintah Kab.Tuba Jelang Memasuki Bulan Suci Ramadan Menggelar Rapat Bersama Perbesar

Gemasamudra.com – Lampung

TULANG BAWANG – Jelang memasuki Bulan Suci Ramadan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulang bawang menggelar rapat bersama Forkopimda serta Instansi terkait guna membahas ketenteraman dan keamanan selama Ramadan, harga sembako, listrik, dan jalan tol di Aula Utama Ruang Rapat Lantai 11 kantor Pemkab Tulangnbawang, Selasa (8/5/2018).

“Persiapan menjelang Ramadan sejauh ini dari hasil pantauan BPS dan perdagangan yang di lakukan selama satu minggu  terakhir harga sembako masih dinilai Setabil, dan mudah-mudahan ini masih bisa di pertahankan sampai Ramadan nanti,” kata Winarti usai rapat.

Klik Gambar

Winarti juga mengatakan akan turun langsung ke lapangan guna melihat stok sembako dan stabil harga menjelang puasa.

Baca Juga :   RAPERDA Tentang APBD Kabupaten Mesuji Tahun Anggaran 2020

“Kesepakatan bersama dengan Forkopimda sesuai dengan yang telah di sampaikan, mendukung semua program pusat atau Nnasional bagaimana agar jalan Tol bisa di ekekusi sesegera mungkin, karena ada beberapa titik jalan tol yang melewati Kabupaten Tulangbawang,” ungkap Winarti.

Masalah PLN, lanjut dia, diharapkan PLN agar bisa berjalan sesuai dengan program pusat atau Nasional.

Baca Juga :   Sedang Asik Mancing di Sungai, Motor Raib Digondol Maling

Winarti juga mengimbau jajaran Pemkab, Forkopimda dan semua lapisan masyarakat agar dapat mendukung proyek jalan tol dan PLN yang masuk atau melintasi Kabupaten Tulangbawang. (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Management Global Group (MGG) Sampaikan Ucapan Selamat atas Dilantiknya Fatmawati, S.E sebagai Wakil Ketua DPRD Jember

10 April 2026 - 17:23 WIB

Belum Berizin, Toko Keramik di Pringsewu Utara Dihentikan Sementara

7 April 2026 - 10:44 WIB

Munzirin Menang Tipis dalam Pemilihan PAW Kepala Pekon Banjar Agung Limau

6 April 2026 - 20:11 WIB

Kejari Pringsewu Kejar Pemulihan Kerugian Negara: Dari Kasus LPTQ Hingga Koleksi Boneka Mewah RMFT BRI

6 April 2026 - 17:14 WIB

Pengembang Properti di Gading Rejo Berinisial YD Diduga Tipu Konsumen

5 April 2026 - 13:43 WIB

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H. Panglima Justisia And Law HIMANU Sragen

17 Maret 2026 - 20:10 WIB

Trending di Tokoh