Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 18 Jun 2020 09:12 WIB ·

Partai Gelora Lamteng Berikan Dukungan untuk Musa-Dito di Pilkada 2020


Partai Gelora Lamteng Berikan Dukungan untuk Musa-Dito di Pilkada 2020 Perbesar

Gemasamudra.com

Lampung Tengah – ( GS ) – oPencalonan Musa-Ardito untuk menjadi Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah periode 2021-2026 mendapatkan dukungan dari berbagai pihak.

Setelah dukungan dari berbagai relawan komunitas, organisasi, relawan pemuda dan lainnya, kini dukungan datang dari Partai Gelora Lampung Tengah.

Sebagai wujud dukungannya, Partai Gelora Lamteng menyambangi kantor DPD II Partai Golkar Lamteng untuk bersilaturahmi kepada pasangan dengan jargon Lampung Tengah Berjaya yaitu Musa-Dito, Rabu (17/6/2020).

Klik Gambar

Ketua DPD Partai Gelora Lamteng Dedi Karmanto, mengatakan kunjungan tersebut merupakan pembuktian kerja cepat partai baru tersebut setelah mendapat SK Menkumham.

Baca Juga :   Kurangnya Kesadaran Akan Kebersihan Lingkungan Bisa Mendatangkan Berbagai Penyakit

“Untuk itu, Partai Gelora Lamteng pun langsung tancap gas dan khusus untuk di pilkada Lamteng, kami Partai Gelora mendukung pasangan berjaya Musa-Dito,” ucap Dedi.

Dalam kunjungan tersebut juga di hadiri ketua Bapilu DPW Gelora Provinsi Lampung Asis Budi Santoso yang mewakili ketua DPW Partai Gelora Provinsi Lampung Samsani Drajat. Tidak hanya sekedar memberikan dukungan kepada Musa-Dito, Partai Gelora dalam kesempatan tersebut juga memberikan presentasi mengenai pola pemenangan untuk Musa-Dito dari Partai Gelora.

Baca Juga :  

“Dimana, Partai Gelora untuk di Lampung banyak diisi oleh anak-anak muda, partai besutan mantan eks Presiden PKS Anis Matta dan Fahri Hamzah ini untuk beberapa tahun kedepan resmi ikut dalam kontestasi pemilu,” papar Asis.

Sementara itu, Sekretaris DPD II Partai Golkar Lamteng Febryantoni mengatakan bahwa mereka menyambut gembira atas dukungan dari Partai Gelora untuk Musa-Dito.

“Terima kasih atas presentasi yang di paparkan oleh Partai Gelora di kediaman posko pemenangan Musa-Dito sangat energik, menarik dan kreatif untuk di jalankan,” ucap Febry.

Baca Juga :   Terbaru, Dua Kasus Positif Covid-19 di Kabupaten Pringsewu dari Kecamatan Sukoharjo

Sementara itu, Jubir Pemenangan Musa-Dito MA Muhammad Ersad yang turut mendampingi mengatakan, dukungan dari Partai Gelora tentunya akan menambah daya dobrak dan energi positif tersendiri bagi pasangan berjaya Musa-Dito.

“Bukan hanya sekedar menambah energi dan daya dobrak, dukungan ini juga berdampak positif bagi warga masyarakat yang ada di Kabupaten Lamteng, karena tentu kedepannya dukungan akan terus mengalir dari elemen-elemen lain untuk memenangkan pasangan Musa-Dito,” tutup Ersad.

Penulis : Rizal
Editor : Redaktur Pelaksana

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 10 kali

Baca Lainnya

Gelaran  Carnaval Pelajar dan Pemberdayaan UMKM Berjalan Tertib dan Lancar di Wilayah Kecamatan Sukorambi 

21 Agustus 2025 - 09:58 WIB

Proyek Rigid Beton di Pringsewu Disorot, CV Nacita Karya Diduga Langgar Aturan

21 Agustus 2025 - 06:56 WIB

Di saat Momen HUT RI Ke-80 Manajemen PTPN 1 Regional 5 Kebun Tembakau selalu Berbagi Bersama Veteran

20 Agustus 2025 - 13:41 WIB

Kampung Jadul Jember Penuhi Rindu Masa Lalu Menggelar Fashion Show Jadul di desa Keting.

19 Agustus 2025 - 07:02 WIB

PTPN 1 Regional 5 Kebun Glantangan Semarakkan HUT RI ke-80 dengan Jalan Sehat dan UMKM

18 Agustus 2025 - 11:20 WIB

dengan Rangkaian Kegiatan Penuh Semangat PTPN 1 Regional 5 Kebun Belawan Meriahkan HUT RI ke-80

18 Agustus 2025 - 08:14 WIB

Trending di Daerah