Menu

Mode Gelap

Daerah · 11 Feb 2019 01:01 WIB ·

Kapolres Aceh Utara Cetak Rekor Bersama 6500 Masyarakat


Kapolres Aceh Utara Cetak Rekor Bersama 6500 Masyarakat Perbesar

Gemasamudra.com
Lhoksukon,Aceh- Pada Hari Minggu, 10 Februari 2019, Pukul 16.00 di Lapangan Mapolres Aceh Utara. Kapolres Aceh Utara, AKBP Ian Rizkian Milyardin, SIK., menggelar Dzikir Akbar Bersama Para CALEG dan Masyarakat Aceh Utara.

Acara yang dihadiri sekitar 6500 Masyarakat ini sangat khitmad dan ramai, terlihat antusias yang luar biasa dari masyarakat Kabupaten Aceh Utara. Terlebih acara yang digagas oleh Kapolres Aceh Utara ternyata diisi Evaluasi Kinerja Polres Aceh Utara Secara Terbuka Bersama Masyarakat Terbanyak dan meraih Penghargaan dari Lembaga Prestasi Rekor Indonesia Dunia (LEPRID) dengan Rekor Bersejarah Evaluasi Kinerja Polres Aceh Utara Bersama Masyarakat Terbanyak, sebanyak 6500 Masyarakat.

Baca Juga :   Jalan Arah Pemkab Lama , Kabupaten Tuba Sering Celakakan Pengendara


Menurut Direktur LEPRID, Paulus Pangka, SH., diwakili Senior Manager LEPRID, Zandre Badak dalam sambutannya mengatakan ini adalah bukan saja Rekor di Indonesia melainkan menjadi Rekor Dunia. “Evaluasi Kinerja Polres Aceh Utara dengan Peserta 6500 Masyarakat dalam Catatan Rekor LEPRID belum pernah dilaksanakan Di Dunia sekalipun, bahkan tadi yang di Tahanan Polres ikut kidmat Dizkir Bersama dan Evaluasi”, tandas Zandre Badak.

Klik Gambar

Kapolres Aceh Utara mengatakan tujuan dibuatkan acara ini adalah sebagai bahan evaluasi Polres Aceh Utara yang berani membuka diri untuk menerima kritik, saran, dan masukan demi memperbaiki kepercayaan publik terhadap pelayanan kepolisian kepada masyarakat, sehingga kedepannya diharapkan kinerja Polres Aceh Utara bisa lebih baik lagi dan bekerja berorientasi berdasarkan kepentingan masyarakat umum.

Baca Juga :   Keluarga Pasien Thalasemia Keluhkan Mahalnya Biaya Screening Darah

Berikut Penerima Rekor LEPRID antara lain adalah :

AKBP Ian Rizkian Milyardin, SIK., Kapolres Aceh Utara
Sebagai Pemrakarsa

Ust. H. Muhammad Thaib, Bupati Aceh Utara (Pemrakarsa)
Masyarakat Kabupaten Aceh Utara diwakili Ketua MPU Aceh Utara, Tgk. H. Abdul Manan (Pemrakarsa)

Kepolisian Resort Aceh Utara diiwakili Wakapolres Aceh Utara, Kompol Edwin Aldro, SH. (Inisiator)

Baca Juga :   Inilah Penjelasan Nessy Maju Calon Bupati Lampung Tengah di Pilkada 2020

AKP Iswahyudi, SH. Kabag Ops Polres Aceh Utara (Inisiator)

IPTU Hendra Gunawan Tanjung, SH Kasat Sabhara Polres Aceh Utara (Inisiator)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Pengcab TI Jember Gelar Open Try Out, 196 Atlet Dipersiapkan

3 Agustus 2026 - 07:12 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Trending di Berita Terkini