Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 22 Feb 2024 20:39 WIB ·

Kepala Kampung Ujung Gunung Ilir Berterima Kasih Atas Pasar Murah Yang Di Adakan Pemkab Tuba


Kepala Kampung Ujung Gunung Ilir Berterima Kasih Atas Pasar Murah Yang Di Adakan Pemkab Tuba Perbesar

Tulang Bawang – Kamis (22/02/2024) Pemerintahan Kampung Ujung Gunung Ilir melaksanakan operasi pasar murah di lapangan Tiuh Tohow.

dalam operasi pasar murah tersebut Bapak PJ bupati tulang bawang Drs. Qudrotul Ikhwan,M.M. beserta Bulog Tulang Bawang dan Forkopimda meninjau langsung kegiatan tersebut.

untuk itu Pj Bupati Tulang Bawang Drs. Qudrotul Ikhwan,M.M. mengatakan dengan adanya pasar murah ini masyarakat kampung ujung gunung Ilir bisa menikmati harga sembako yang terjangkau.

Klik Gambar

” saya berharap di tengah harga sembako yang sedang naik masyarakat bisa terbantu dengan adanya pasar murah yang di adakan oleh pemerintah kabupaten tulang bawang”ungkapnya.

Baca Juga :   Sekretaris Pekon Sukabanjar Diduga Palsukan Surat Keterangan Nikah

lebih lanjut Qudrotul menyampaikan” saya juga berharap kepada masyarakat tak perlu khawatir dengan kondisi harga sembako yang tidak stabil kami pemerintah kabupaten tulang bawang akan terus mengadakan pasar murah untuk membantu masyarakat kabupaten tulang bawang”pungkasnya.

di tempat yang sama kepala kampung ujung gunung Ilir Arjuna Putra mengatakan masyarakat kampung ujung gunung Ilir sangat terbantu dengan hadirnya pasar murah yang di adakan kampung kami.

Baca Juga :   Pelantikan Bupati Pringsewu di Jakarta jadi Ajang Plesiran Kepala OPD, Akademisi UBL: Apa Urgensinya?

” saya berterima kasih kepada pj bupati tulang bawang bapak Drs. Qudrotul Ikhwan,M.M serta Bulog Tulang Bawang dan dinas ketahanan pangan yang sudah melaksanakan pasar murah dikampung Ugi”katanya.

lebih lanjut Arjuna Putra berharap” semoga kedepannya selalu ada pasar murah dan masyarakat kampung ujung gunung Ilir bisa terbantu dengan adanya sembako murah”tutupnya.

Baca Juga :   Bantuan Sembako Digulirkan: Keseriusan Pemkab Tulang Bawang Dalam Meringankan Beban Masyarakat Selama Pandemi Corona

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 85 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Digelarnya Temu Pendidik Nusantara (TPN) XII Mendapatkan Apresiasi dari Gus Fawaid 

5 Juli 2025 - 16:28 WIB

Pesan Moral Menteri UMKM Maman Abdurrahman Pastikan Tak Ada Penggunaan Uang Negara

5 Juli 2025 - 14:03 WIB

Wakil Menteri Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan RI, Silmy Karim, melakukan kunjungan kerja ke Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Mamuju

5 Juli 2025 - 13:22 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

TesTulis dan Penetapan Calon Perangkat Desa Karangsono Berjalan Kondusif 

2 Juli 2025 - 17:19 WIB

Polres Jember Melaksanakan Upacara Peringati HUT Bhayangkara Ke-79 

1 Juli 2025 - 19:38 WIB

Trending di Berita Nasional