Menu

Mode Gelap

Pringsewu · 22 Jun 2021 15:58 WIB ·

Jalin Silaturahmi LSM GANN Pringsewu Beraudiensi dengan BNN Tanggamus


Jalin Silaturahmi LSM GANN Pringsewu Beraudiensi dengan BNN Tanggamus Perbesar

Gemasamudra.com

Tanggamus (GS) – Pengurus Lembaga Swadaya Masyarakat  Generasi Anti Norkotika Nasional (LSM – GANN) Kabupaten Pringsewu gelar audiensi dengan Badan Nakotika Nasional (BNN) Kabupaten Tanggamus, bertempat di Kantor BNN setempat, Selasa (22/6/21).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua GANN Pringsewu, Tholibuana, yang didampingi Sekretaris Meky Dian Putra, dan Ketua Bidang OKK Eko Supardani, diterima langsung oleh Kepala BNN Tanggamus, Kolbidi, dan Bidang Penyuluhan, Ulfa Kartika.

Klik Gambar

Dikatakan Kolbidi, Kepala BNN Kabupaten Tanggamus, sangat mendukung adanya LSM GANN Kabupaten Pringsewu, dalam mensukseskan program pemerintah salah satunya Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Baca Juga :   Sinergitas Babinsa, Satpol Pamong Praja dan Linmas Dalam Tegakakan Kamtibmas

“Kami sangat mendukung adanya LSM GANN Pringsewu, semoga kedepan mampu bisa bersinergi dengan instansi pemerintah dalam pencegahan penyalahgunaan narkotika,” ucap Kolbidi.

Kemudian disampaikan Tholibuana, Ketua GANN Pringsewu, maksud dan tujuan ingin memperkenalkan adanya LSM GANN di Kabupaten Pringsewu, serta berharap kepada BNN kedepan juga bisa bekerja sama sebagai mitra dalam melakukan sosialisasi terhadap P4GN di Kabupaten Pringsewu khususnya.

Baca Juga :   Wagub Dorong Penyuluh Pertanian Cegah Terjadinya Alih Fungsi Lahan dan Ikut Lakukan Regenerasi

“Audiensi yang kami gelar bersama BNN Tanggamus, selain memperkenalkan keberadaan LSM GANN Pringsewu juga berharap kedepannya bisa menjalin kemitraan dalam pencegahan penyalahgunaan narkotika,” kata Tholib.

Penulis : Redaksi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

Baca Lainnya

Aroma Korupsi Dana Desa Tercium! Kejari dan Inspektorat Siap Bedah Laporan Gumukmas

7 Agustus 2025 - 17:29 WIB

Batching Plant Proyek Jalan Pringsewu–Pardasuka Diduga Tak Sesuai Aturan, Dekat Permukiman dan Sungai

5 Agustus 2025 - 20:19 WIB

Proyek Jalan Pringsewu–Pardasuka Disorot, Keselamatan dan Lingkungan Diabaikan

5 Agustus 2025 - 19:03 WIB

Anggaran Bapenda Pringsewu Diduga Mark-Up, Kepala Dinas Tak Kuasai Detail Penggunaan Dana

5 Agustus 2025 - 10:23 WIB

Warga Saribumi Pringsewu Geram, Tambang Ilegal Diduga Jadi Biang Banjir dan Rusaknya Jalan Aspal

4 Agustus 2025 - 19:39 WIB

Dana PIP Disunat, Buku Rekening Dikuasai Sekolah — Ada Apa di SMAN 1 Adiluwih?

4 Agustus 2025 - 17:37 WIB

Trending di Berita Terkini