Korwil Jatim Holiyadi
Jember, Gemasamudra.com – Adanya kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) di beberapa SPBU Kabupaten Jember, Forkopimcam Gumukmas terus memantau di SPBU Desa Bagorejo.
Pantauan ini di lakukan mulai kemarin agar semua masyarakat bisa terlayani dengan sebaik mungkin, meskipun tidak terlalu panjang antriannya kami akan pantau terus di SPBU Bagorejo ini. Kata Iptu Edi Santoso, S.H., Kamis. (31/7/2025)
“Forkopimcam beserta jajarannya memantau mulai kemarin dan alhamdulilah untuk hari ini lancar dan tidak ada antrian panjang,”
Kondisi hari ini di SPBU Bagorejo sudah keadaan normal antrian sudah tidak begitu panjang dan arus lalu lintas sudah berjalan lancar seperti biasa. Tambahnya
Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berupaya mengatasi kelangkaan BBM di kabupaten Jember, sekarang kondisi BBM di Bagorejo Kecamatan Gumukmas sudah normal kembali.
Lanjut Iptu Edi Santoso, S.H. ” Mudah-mudahan kedepannya tidak terjadi lagi kelangkaan BBM di Kabupaten Jember,perlu juga saya sampaikan terimakasih kepada Muspika Kecamatan Gumukmas yang telah ikut serta memantau kondisi di SPBU Bagorejo ini,” imbuh Edi panggilan akrabnya.(**)