google.com, pub-5010101962580350, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Menu

Mode Gelap
 

Berita Nasional · 20 Jan 2023 13:27 WIB ·

DPC AJOI Kota Metro Berbagi Sembako Di Seketariat AJOI Jln Riyachudu 15 Kauman Metro Pusat


					DPC AJOI Kota Metro Berbagi Sembako Di Seketariat AJOI Jln Riyachudu 15 Kauman Metro Pusat Perbesar

 

.Kota Metro-Dewan Pimpinan Cabang Aliansi Jurnalistik Online Indonesia Kota Metro (DPC AJOI Kota Metro) gelar Jum’at Berkah di Sekretariat DPC AJOI Kota Metro di jalan Riyacudu, Kelurahan Metro, Kecamatan Metro Pusat, Kota Metro,  (20/1/2023)

Dihadiri Ketua DPC AJOI Kota Metro Antoni didampingi Sekretaris Eko Wahyuntoro, Bendahara Muhtar dan jajaran Anggota DPC AJOI Kota Metro.

Klik Gambar

Hal ini disampaikan oleh Ketua DPC AJOI Kota Metro Antoni, kegiatan jum’at berkah kali ini yang berlangsung di sekretariatan dan kemudian paket sembako dibagikan kepada warga RT/RW: 14/06 Kelurahan Metro, Kecamatan Metro Pusat, “ucapnya.

Baca Juga :   Panitia Pengawasan Pemilu Kecamatan, Lantik Lima Anggota PPL Desa

“Alhamdulillah paket sembako sudah kami serahkan kepada warga yang berhak menerima dan semoga bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari nya, ”

Sementara itu, warga pun sangat berterima kasih kepada Organisasi DPC AJOI Kota Metro yang sudah memperhatikan kami dan semoga rekan-rekan wartawan yang tergabung organisasi DPC AJOI Kota Metro diberikan kesehatan dan dilancarkan rejekinya, amin, “ujarnya warga. (Beri)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Polres Jember Berhasil Ungkap Kasus Perampokan di Sukorambi

27 September 2023 - 19:21 WIB

Warga Langkapura, Bandar Lampung Menangis Minta Tolong Jokowi Agar Anaknya Bisa Bersekola

26 September 2023 - 21:59 WIB

Antisipasi Karhutla perhutani Bersama BPBD, Forpimcam dan Mapala Gencar melakukan Sosialisasi

26 September 2023 - 16:40 WIB

Memahami Plinplan

22 September 2023 - 23:59 WIB

Relokasi Rumah di kawasan Hutan Petak 103 Blawan Di Resmikan oleh gubernur Jatim

21 September 2023 - 20:39 WIB

Adi Purnomo S.H. Berpendapat Ketua Panwascam Ajung Menggunakan Management Perusahaan

19 September 2023 - 16:46 WIB

Trending di Daerah