Menu

Mode Gelap

Daerah · 21 Nov 2019 07:38 WIB ·

Babinsa Kelurahan Serengan Dampingi Tim Penilai Lomba Kampung KB Tingkat Provinsi


Babinsa Kelurahan Serengan Dampingi Tim  Penilai Lomba Kampung KB Tingkat Provinsi Perbesar

Solo,Gemasamudra.com  – Babinsa kel Serengan Koramil,03/Serengan Kodim 0735/Surakarta Sertu Aris mendampingi Tim Penilaian Lomba Kampung KB Tingkat Provinsi Jateng yang  berlangsung pada Rabu 20 November 2019 di RT 06 RW 06 Kel. Serengan kec Serengan Kota Surakarta.

Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Wali Kota Surakarta , Forkopimda atau pejabat yang mewakili, Ketua Tim Penilai Asteria Dewi, SPsi, MPd, beserta rombongan dan kepala opd Kota Ska.

Baca Juga :   Tiga Hari Lagi Karya Bakti Daerah Tahap I TA. 2019 Kodim 0735 Surakarta Akan Selesai dan Di Tutup

Dalam sambutan penerimaannya, Oleh Purnomo Apt Wakil Wali kota Surakarta menyampaikanmenyampaikan selamat datang kepada ketua dan segenap anggota tim penilai lomba Kampung KB Tingkat Provinsi Jateng Tahun 2019.

Klik Gambar

Disampaikan oleh Asteria Dewi, SPsi, MPd  selaku Tim Evaluasi dan Penilaian Lomba Kampung KB/ bahwa Kegiatan ini tidak lain dan tidak bukan adalah dalam rangka penilaian pelaksanaan kampung kb  dan ingin mengevaluasi pelaksanaan kampung kb yang Selama ini  telah dicanangkan sebagai kampung kb dan apakah sebuah kampung yang sudah dicanangkan sebagai kampung KB sudah benar benar evektif dan bermanfaat bagi masyarakat.

Baca Juga :   Proaktif Babinsa dan Bhabinkamtibmas Dalam Menghadiri Deklarasi Kampung Bebas Miras

“Melalui kampung KB, diharapkan bisa menjadi teladan sekaligus menumbuhkan motivasi bagi kelurahan-kelurahan  lain di kota Surakarta  dalam menyukseskan program KB.

Apalagi masyarakat Kelurahan Serengan kec Serengan memiliki semangat dan kekompakan dalam mendukung program Kampung KB,” tutur Bapak Purnomo Apt Wakil Wali Kota Surakarta.

(Arda 72, Pendim 0735/Surakarta)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

tempat olah raga dengan peralatan modern dan terjamin keamanannya “Studio Gym” yang berlokasi di Jl.Raya Gambirono no.16 Curah cabe.

11 Juli 2025 - 13:40 WIB

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Pihak Misni Dikuasakan pada Catur Teguh Wiyono Akhirnya Lakukan Kesepakatan Damai Dengan H.Abdullah Aang Terkait Pengembalian Hutang

10 Juli 2025 - 11:30 WIB

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Pelaksanaan Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas.

8 Juli 2025 - 16:37 WIB

Pemerintahan Gambirono Melaksanakan Musrenbangdes tahun 2025.

7 Juli 2025 - 20:40 WIB

Jeritan Masyarakat Desa Selodakon Penerima BLT DD Sudah 6 Bulan Belum dicairkan.

7 Juli 2025 - 13:55 WIB

Trending di Daerah