Menu

Mode Gelap

Daerah · 26 Mei 2019 22:29 WIB ·

Babinsa Kelurahan Jebres Buka Puasa Bersama Karang Taruna Indonesia (KTI)


Babinsa Kelurahan Jebres Buka Puasa Bersama Karang Taruna Indonesia (KTI) Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Ikatan Silaturohmi tak akan pernah putus apa yang di lakukan Babinsa kelurahan Jebres Sertu Suwardi Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta. Momen yang sangat tepat untuk komsos bersama Karang Taruna Indonesia saat buka bersama bertempat di Pendopo Kelurahan Jebres Jl. Pracanda 1 No 9 Jebres (26/5/2019)

Pembina Karang Taruna Asmoro Pambudi menyampaikan terimakasih kepada Babinsa Koramil 04 Jebres Kodim 0735 Surakarta Sertu Suwardi yang telah meluangkan waktu untuk melaksanakan buka bersama dilanjutkan Sholat Maghrib berjamaah apa yang di laksanakan ini berkat inisiatif Babinsa sertu Suwardi agar ikatan silaturohmi selalu terjalin dengan baik. Kedepan kegitan seperti ini akan tetap di laksanakan mungkin akan dikemas dengan acara yang lebih semarak Ramadhan sehingga generasi muda mudi khususnya di wilayah Kelurahan Jabres selalu kreatif serta menjaga ketertiban dilingkungan masing-masing.

Baca Juga :   Kabid Fakir Miskin Dinsos Pringsewu akan Ditegur, Jika Terbukti Melakukan Intervensi

Kegiatan ini di hadiri oleh Kasi Permas Kel Jebres Fatmawati, Ketua Paguyuban Rw Kel Jebres, Bambang Condro S.Pd, Tokoh masyarakat, Honda Hendarto, Ustad Darmanto, Ketua KTI Kel Jebres Asmoro Pambudi dan Anggota KTI.

Klik Gambar

(Agus Kemplu Pendim Solo)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Trending di Berita Terkini