Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 21 Mar 2024 22:17 WIB ·

Arus Bawah dari 15 Kecamatan Setuba Mendukung Reka Punnata sebagai Pemimpin Tulang Bawang


Arus Bawah dari 15 Kecamatan Setuba Mendukung Reka Punnata sebagai Pemimpin Tulang Bawang Perbesar

Tulang Bawang, 21 Maret 2024 – Suara arus bawah dari 15 kecamatan di Setuba semakin menguat, dengan dorongan yang kuat untuk melihat Reka Punnata memimpin daerah ini ke masa depan yang lebih cerah. Dari Gunung Tapa hingga Gedung Aji, tokoh-tokoh penting dari masing-masing kecamatan telah bersatu dalam aspirasi bersama untuk mendukung Reka Punnata sebagai pemimpin Tulang Bawang.

Di Gunung Tapa, tokoh masyarakat seperti Chandra telah memberikan dukungan penuhnya untuk Reka Punnata. Sementara itu, di Rawa Jitu, Ibu Rena dan Dente Teladas Enggang juga bergabung dalam arus bawah yang menginginkan kepemimpinan Reka Punnata. Tidak ketinggalan, di Rawa Jitu Selatan, Mukhlason juga menjadi salah satu tokoh yang memperjuangkan visi ini.

Baca Juga :   Alot Sidang Mediasi, Kuasa Hukum Ike-Zam Yakin Masih Bisa Lolos

Dukungan dari kecamatan Banjar Agung juga turut mengalir, dengan Mbah Ahmadin dan Peta Mbah Arifin memimpin barisan yang menghendaki Reka Punnata sebagai pemimpin Tulang Bawang. Meraksa di Aji dan Gedung Aji pun tak kalah bersemangat, dengan Bu Mujiasih dan Bu Titik memberikan dukungan serta aspirasi yang kuat.

Klik Gambar

Sementara itu, suara dari Al Huda 16 Hargorejo juga ikut terdengar. Tokoh terkemuka dari daerah ini, Gus Muklas, yang dikenal luas sebagai sosok yang berpengaruh, telah menyuarakan dukungannya untuk Reka Punnata sebagai pemimpin Tulang Bawang. Kepercayaan Gus Muklas terhadap Reka Punnata memberikan tambahan kekuatan pada arus bawah yang semakin menguat.

Baca Juga :   Soal Dugaan Skandal Haji Gus Udin Mengharap Kiai Sepuh NU Bersikap.

“Dalam kebersamaan yang kami bangun, kami yakin bahwa dengan kepemimpinan Reka Punnata, Tulang Bawang akan berkembang lebih baik. Bersama-sama, kami berkomitmen untuk mewujudkan perubahan yang diinginkan oleh masyarakat,” ungkap Gus Muklas.

Dorongan dari arus bawah ini merupakan cerminan dari keinginan masyarakat Tulang Bawang untuk melihat perubahan yang nyata dan kepemimpinan yang berkualitas. Langkah selanjutnya bagi Reka Punnata adalah menyampaikan visi serta program kerjanya kepada seluruh masyarakat Tulang Bawang, sebagai langkah awal dalam menjawab panggilan dari arus bawah ini.

Baca Juga :   Dugaan Money Politik, Caleg DPRD Pringsewu Resmi Dilaporkan ke Panwaslu Gadingrejo

Dengan semangat persatuan dan kesatuan dari masing-masing kecamatan, diharapkan bahwa keinginan arus bawah untuk melihat Reka Punnata memimpin Tulang Bawang akan menjadi kenyataan. Dukungan dari berbagai lapisan masyarakat, termasuk tokoh-tokoh seperti Gus Muklas dan Ibu Rena, merupakan modal yang kuat dalam membangun masa depan yang lebih baik untuk daerah ini.(wi)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 164 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

PJ Kades Pancakarya Murka’i Apresiasi Respon Cepat Dinas Sosial Kabupaten Jember Bantu Korban Kebakaran.

2 April 2026 - 17:19 WIB

Investasi Meroket 70 Persen pada Tahun 2025, Jember Menoreh Prestasi Gemilang.

2 April 2026 - 14:17 WIB

Optimalisasi UHC Jadi Kunci Tekan Angka Kematian Ibu dan Stunting di Jember, Strategi Gus Fawaid.

1 April 2026 - 11:32 WIB

Momentum Pengabdian dan Tanggung Jawab Prajurit TNI AD, Letkol Inf Juni Fitriyan Berikan Selamat Kenaikan Pangkat Kepada Prajuritnya.

1 April 2026 - 11:23 WIB

LBH PETA Jember Terima Sejumlah Pengaduan Pasca Idul Fitri, Siap Kawal Keadilan Masyarakat

31 Maret 2026 - 21:21 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Pancakarya Kecamatan Ajung Melaksanakan RAT Tahun Anggaran 2025.

31 Maret 2026 - 21:15 WIB

Trending di Berita Nasional