Menu

Mode Gelap

Daerah · 19 Feb 2019 22:18 WIB ·

Anggota Koramil 04/Jebres Bercengkrama Dengan Warga Mojosongo Saat Kerja Bakti Pra TMMD Sengkuyung I TA. 2019


Anggota Koramil 04/Jebres Bercengkrama Dengan Warga Mojosongo Saat Kerja Bakti Pra TMMD Sengkuyung I TA. 2019 Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Jalin kekompakan dengan warga binaannya, anggota Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta yang tergabung dalam Satgas TMMD Sengkuyung Tahap I TA. 2019 setelah istirahat siang dalam rangka kerja bakti dengan guyupnya bersama warga Jati Rejo Mojosongo yang wilayahnya di selenggarakan TMMD tahun 2019 menikmati hidangan makan siang seadanya yang telah disiapkan oleh ibu ibu setempat di RT. 03/39 Jati Rejo Mojosongo Jebres Surakarta. Selasa (19/2/2019)

Baca Juga :   Kakon Wates Marah-marah Pukul Meja Dikonfirmasi Wartawan

Sembari menikmati makan siang, rasa lelah pun tidak menjadi masalah karena sudah terobati dengan sambil bercanda tawa bersama warga setempat, baik ibu – ibu maupun bapak – bapak bahkan anak – anakpun ikut bersendau gurau. Dengan keharmonisan seperti itulah memberikan kecintaan yang lebih. TNI benar – benar milik rakyat dan dicintai rakyat.

Baca Juga :   AKP Rohmadi : Ini Penyebab Kakek 70 Tahun Ditemukan Tewas di Rumahnya

Selain itu, dengan progam TMMD Sengkuyung seperti inilah rakyat bisa mengetahui bahwa TNI membaur ke rakyat, bahkan bisa meringankan beban warganya/rakyatnya melalui kegiatan seperti sekarang ini.

Klik Gambar

Ucapan terima kasih dari Batuud Koramil 04/Jebres Pelda Yasir kepada warga Jati Rejo yang telah menyediakan snack ala kadarnya, minuman untuk sekadar melepas lelah setelah satgas TMMD melaksanakan istirahat siang. Melalui TNl Manunggal Membangun Desa (TMMD) kita bisa lebih erat dan lebih akrab  kepada warga masyarakat. ujar Pelda Yasir Sujoko.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Jenazah Dosen UIN KHAS diantar langsung ke pemakaman oleh Ambulance Jenazah PMI.

2 Februari 2026 - 15:17 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kritik Perbup, UKW Bukan “SIM” Wartawan

20 Januari 2026 - 21:09 WIB

Penegakan Hukum Dipertanyakan, Tambang Pasir Ilegal Bebas Rusak Jalan Pringsewu

16 Januari 2026 - 21:16 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Realisasi Dana Desa 2025 Tiyuh Tirta Makmur Capai Rp605 Juta Dari Total Rp919 Juta Lebih

31 Desember 2025 - 14:49 WIB

Trending di Daerah