Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 3 Feb 2025 18:47 WIB ·

Achmad Fauzi dilantik PJ Kades Pancakarya di Aula Kecamatan Ajung.


Achmad Fauzi dilantik PJ Kades Pancakarya di Aula Kecamatan Ajung. Perbesar

Jember, Gemasamudra.com – Pelantikan PJ Kepala Desa Pancakarya dilaksanakan di Aula Kecamatan Ajung Kabupaten Jember, Provinsi Jawa Timur.

Acara ini dilaksanakan pada hari Senin (03/02/2025) Pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai, dihadiri oleh Semua Perangkat Desa Pancakarya, Ketua BPD Pancakarya Bapak Maesyaroh, Subaedi Danposkoramil Ajung, Edi Santoso Kapolsek Ajung , Beny Armindo Ginting selaku Camat Ajung dan Tunsiah Dokter PKM Ajung.

Klik Gambar

Pelantikan dan Pembacaan Sumpah di Pimpin Langsung oleh Bapak Camat Ajung Beny Armindo Ginting, sesuai dengan Keputusan Bupati Jember Provinsi Jawa Timur dengan Keputusan Bupati Jember Nomor : 100.3.3.2/1/KTUN/1.12/2025 tanggal 17 Januari 2025.

Baca Juga :   SD Darus Sholah Meraih Penghargaan Sekolah Ramah Anak dari Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Keputusan Bupati tersebut Memutuskan:

1.Pengangkatan Pejabat Kepala Desa Pancakarya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

2.pejabat kepala desa sebagaimana dimaksud pada diktum kesatu keputusan ini adalah

Achmad Fauzi, NIP 19731105 200801 1 009, Jabatan Pengaministrasi perkantoran kecamatan Ajung.

3. Pejabat kepala desa sebagaimana dimaksud pada diktum kedua keputusan ini wajib melaksanakan tugas dan wewenang dalam rangka menyelenggarakan urusan pemerintahan pembangunan dan kemasyarakatan sampai dengan terpilih dan ditetapkannya kepala desa pancakarya Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

Baca Juga :   Disambut Suka Cita Hari Raya Idul Adha oleh Warga Binaan Lapas Kelas II A Jember

4. Dengan berlakunya keputusan Bupati ini maka keputusan Bupati Jember Jember nomor 188.45/60 daring ktun daring 1.12/2021.

5. Keputusan Bupati ini mulai berlaku pada tanggal ditetapkan

Achmad Fauzi selaku Pejabat Kepala desa Pancakarya saat diwawancarai menyampaikan

” Saya Berusaha dan Berupaya semaksimal mungkin melaksanakan tugas dan wewenang dalam rangka menyelenggarakan urusan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan di desa Pancakarya”.

Achmad Fauzi PJ Kades Pancakarya 

Saya akan selalu Berkoordinasi dan Bermusyawarah dengan Mitra kami Badan Permusyawaratan Desa Pancakarya.

Baca Juga :   Dalam Penanganan Stunting Pemdes Wirowongso Membagikan Makanan Tambahan Bagi Balita Kurang Gizi dan Ibu Hamil KEK

Lanjut Fauzi yang sangat penting lagi saya selaku PJ Kades akan Memimpin dan memberikan Motivasi kepada Para Perangkat desa agar Lebih Baik dalam Pelayanan kepada Masyarakat desa Pancakarya.

Saya akan selalu siap terbuka kepada warga pancakarya 24 jam apabila di butuhkan demi Desa Pancakarya yang Lebih Baik, Pungkasnya.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 128 kali

Baca Lainnya

Pencairan Insentif Guru Ngaji di Kelurahan Kebonagung, Kaliwates Mendapat Apresiasi Tokoh Masyarakat

11 Oktober 2025 - 11:32 WIB

Klarifikasi Kapolsek Gumukmas IPTU Edi Santoso, S.H., Mengenai Kasus Perampokan di desa Mayangan.

11 Oktober 2025 - 08:15 WIB

IPNU – IPPNU Bersama Kecamatan Panti Aktif Gelar Donor Darah Untuk Menyambut Hari Santri Oktober 2025

10 Oktober 2025 - 18:51 WIB

Mahasiswa FISIP UNEJ Kunjungi Kantor Imigrasi Jember untuk Pelajari Dokumen Keimigrasian

10 Oktober 2025 - 15:03 WIB

Rutinan Khotmil Qur’an Desa Pancakarya Digelar Setiap Jumat Kliwon Mendapatkan Antusias Warga.

10 Oktober 2025 - 13:58 WIB

Direktur Keuangan PTPN I Melakukan Kunjungan Untuk Tingkatkan Semangat dan Optimisme di Kebun Tembakau Regional 5

9 Oktober 2025 - 15:59 WIB

Trending di Berita Nasional