Menu

Mode Gelap

Daerah · 8 Sep 2019 08:02 WIB ·

Babinsa Kemlayan Monitoring Kegiatan Undian Banjir Hadiah di Pusat Perbelanjaan Matahari Singosaren


Babinsa Kemlayan Monitoring Kegiatan Undian Banjir Hadiah di Pusat Perbelanjaan Matahari Singosaren Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Babinsa Kel Kemlayan Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta, Serka M Nur Hakib dan Serda Harnawan Monitoring dan menghadiri acara “Banjir Hadiah Pasar  Singosaren” di Halaman Parkir matahari Singosaren kel Kemlayan kec Serengan Kota Surakarta. Sabtu (7/9/2019).

Kegiatan Banjir Hadiah ini di spongsori oleh seluruh Paguyuban Pelaku Bisnis Pasar Singosaren (PAKUBARIS) dengan tujuan untuk menarik para pengunjung dengan adanya undian Dorpres yang di berikan kepada pengunjung/konsumen yang berbelajan di pasar Singosaren,

Baca Juga :   Dilantik Menjadi Ketua Ika Unipar 2024/2029 Lewat Jalur Demokratis Dan Aklamasi Maswar M.Pd Banjir Ucapan Selamat Dan Siap Bawa Perubahan Ika Unipar Maju Dan Bermartabat

Bpk Heru Harnawan (Kepala Dinas Pasar dan Perdagangan). menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pedagang Pakubaris yang sudah membuat acara pada malam hari ini dengan meriyah, dan sambutan sangat gembira, dengan acara ini semoga dapat menjadi Apresiasi yabg baik, dan semangat dalam melaksanakan kegiatan berbisnis, serta menarik para pelanggan.

Klik Gambar

Hadir dalam acara tersebut al: Bp Heru Harnawan (Kepala Dinas Pasar dan Perdagangan), Ibu Wiwin Triningsih SH M.hum (Lurah Kemlayan), Bp Sukadi (Lurah Pasar Singosaren) Bp Puguh (Ketua Pakubaris), Kepala HP relmi bapak Hendra Kepala HP Oppo bapak Iwan dan seluruh Pedagang dan pengunjung Pasar singosaren.

Baca Juga :   Diduga Lakukan KDRT, Seorang Warga Asal Negeri Agung Diamankan Polres Way Kanan

(Agus Kemplu)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Tanpa Payung Hukum Perbup, Tunjangan “Ketua Tim” di Dinkes Pringsewu Jadi Sorotan

5 Juni 2026 - 22:41 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Satu Atap Belasan Nyawa: Nestapa Keluarga Yuliarti di Pringsewu Barat Terjepit Kemiskinan dan Birokrasi ‎

22 April 2026 - 17:35 WIB

Truk Tambang Melintas, Jalan Amblas, Dugaan Keterlibatan Orang Nomor Satu di Pringsewu Mencuat

21 April 2026 - 14:35 WIB

MERIAH! Launching UMKM Expo 2026, Lampung Timur Tunjukkan Kekuatan Ekonomi Rakyat

18 April 2026 - 22:54 WIB

Trending di Daerah