Menu

Mode Gelap

Lampung · 25 Jun 2019 08:56 WIB ·

KODIM 0426 Lakukan Doa Bersama Masyarakat Setempat


KODIM 0426 Lakukan Doa Bersama Masyarakat Setempat Perbesar

TULANG BAWANG(GS) – Dalam rangka kelancaran, keselamatan dan kesuksesan pelaksanaan kegiatan Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-105, Komando Distrik Militer (Kodim) 0426, bersama masyarakat setempat melakukan doa bersama, yang dilaksanakan dibalai kampung Bedarou Indah, senin (24/06/2019).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Camat Menggala Timur, Ahmad Fausi, PJ Kepala Kampung Bedarou Indah Junaidi, Dandim 0426 Letkol Inf Kohir bersama puluhan anggota Kodim 0426, ketua Persit Kartika Candra Kirana Nila Agustina, dan sejumlah tokoh masyarakat Bedarou Indah, serta tamu undangan lainnya.

Klik Gambar

Dalam sambutannya, Dandim Kodim 0426 Letkol Inf Kohir mengatakan, Kegiatan TMMD sudah dari jauh hari telah direncanakan, dan nantinya akan dilakukan pra TMMD, dengan melakukan pembuatan gorong-goroog, yang akan diselaikan dalam minggu ini. Setelah itu, dilakukan pemerataan jalan, akan dilakukan bersama dengan warga setempat.

Baca Juga :   Warung Soto Milik Haryanti Ludes Dilahap Sijago Merah

“Saya akan pergunakan konsep yang telah saya buat, dan sudah dikorndiasikan dengan dinas, dan camat setempat, serta sudah disapaikan ke pamdam, Kampung Bedaroh Indah ini akan menjadi percontohan untuk kampung2 yang lain, dapat menjadi kampung teladan dari Kampung yang ada di Tulang Bawang,”ungkap Kohir.

Sementara, PJ Kepala Kampung Bedarou Indah Junaidi, mengucapkan banyak terima kasih, dengan Kodim 0426 Tulang Bawang yang telah menjadikan Kampung Bedarou Indah lokasi TMMD tahun 2019.

Baca Juga :   Bantuan Sembako dari Migas Lampung untuk Masyarakat Terdampak Covid-19 di Kabupaten Pesibar

“Kami bersyukur, dengan adanya TMMD ini, Kampung Bedarou Indah menjadi lebih baik lagi, semonga menjadikan kehidupan masyarakat disini lebih baik lagi,”harap Junaidi, yang enam bulan menjabat PJ Kepala Bedarou Indah.

P:(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Di Duga Tindakan Arogan oknum Penagih Utang BTPN Syariah

19 April 2025 - 18:19 WIB

Realisasi DD Tiyuh Pulung Kencana Tubaba Tahap satu Anggaran Tahun 2025 Selesai Dikerjakan

19 April 2025 - 15:19 WIB

Potong Kerbau, Ribuan Pendukung Qodham Gelar Doa Bersama

17 April 2025 - 11:53 WIB

Mantan Bupati Lamtim Akhirnya Ditetapkan Tersangka Dugaan Korupsi Proyek Pagar Rumdis

17 April 2025 - 10:28 WIB

Keruk APBD Ratusan Juta, Toilet yang Dibangun oleh Disporapar Pringsewu Mangkrak

17 April 2025 - 09:27 WIB

Dinas PUPR Tubaba Mulai Kerjakan Dua Kegiatan proyek Ruas Jalan Penghubung Exit Tol Anggaran Tahun 2025

14 April 2025 - 20:39 WIB

Trending di Berita Terkini