Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 19 Agu 2024 11:54 WIB ·

Sambut HUT ke 79 RI, Pembina dan Pengurus Masjid AL FATAH JIMBARAN Gelar Tasyakuran


Sambut HUT ke 79 RI, Pembina dan Pengurus Masjid AL FATAH JIMBARAN Gelar Tasyakuran Perbesar

Sambut HUT ke 79 RI, Pembina dan Pengurus Masjid AL FATAH JIMBARAN Gelar Tasyakuran

Jimbaran, Gemasamudra.com- Bertempat di salah satu rumah H SUWARDI di Kelurahan Jimbaran Kecamatan Kuta Selatan Kabupaten Badung, Pembina dan Pengurus Masjid AL FATAH JIMBARAN mengadakan tasyakuran dan sekaligus menggelar selamatan serta makan bersama.

Klik Gambar

Kegiatan ini untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 79, di hadiri oleh Pembina dan Pengurus Masjid AL FATAH JIMBARAN bersama lapisan masyarakat setempat.

Baca Juga :   Hari Perempuan Sedunia, Pemkab dan JMMPO Gelar Webinar Bertajuk Choose to Challenge

H. Suwardi selaku tuan rumah mengatakan, acara ini merupakan tasyakuran 17 Agustusan sekaligus selamatan dan acara temu kangen untuk mempererat tali silaturahim atar pengurus dan pembina.

“Melalui kegiatan ini, marilah kita bersama sama memanjatkan do’a kepa Allah SWT agar dijauhkan dari segala keburukan dan diberikan kesehatan serta kelancaran rizqi,” kata H. Suwardi, Sabtu (17/8/2024).

Baca Juga :   Pastikan Proses Pleno Penghitungan Rekapitulasi Di PPK Berjalan Aman Kapolres Mesuji Kembali Mengecek Langsung Situasi dan Memberikan Bantuan Kepada Petugas PPK

“Apa yang kita lakukan hari ini semoga Allah memberikan keberkahan dalam mengimplementasikan wujud syukur kita menyambut kemerdekaan RI yang ke 79 tahun ini,” Kata Hj Ninis Indayati

(Catur)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 109 kali

Baca Lainnya

Polsek Pugung Tangkap Tiga Pelaku Penipuan Bermodus COD Motor di Tanggamus, Satu Masih Buron

15 September 2025 - 13:31 WIB

Kapolres Pringsewu Bangun Kepedulian dan Keberanian Anak-Anak Hadapi Bullying

4 September 2025 - 12:06 WIB

Yayasan Cahaya Gizi Nusantara Siap Mendukung Program Makan Bergizi Gratis Presiden Prabowo

3 September 2025 - 08:21 WIB

Ketua DPD Pekat IB Kota Metro Apresiasi Kinerja Kejaksaan Kota Metro.Berantas Korupsi Di Kota Metro Jangan Tebang Pilih

30 Agustus 2025 - 09:37 WIB

ARB, Nusron, dan Bamsoet Tidak Diajak Ke Istana Bertemu Presiden, Isu Munaslub Kian Memanas

28 Agustus 2025 - 16:44 WIB

PLN Dibanjiri Utang, Dirut Darmawan Disebut Bakal Dicopot Prabowo

28 Agustus 2025 - 14:57 WIB

Trending di Berita Indonesia