Menu

Mode Gelap

Advertorial · 6 Nov 2018 22:35 WIB ·

Hj.Winarti SE.MH Memimpin Langsung Upacara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan


Hj.Winarti SE.MH Memimpin Langsung Upacara Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perbesar

Gemasamudra.com,Tulang Bawang |  Bupati Tulangbawang Hj.Winarti SE.MH,. selasa siang memimpin langsung upacara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator serta pejabat pengawas dilingkup pemerintah daerah Tulangbawang setempat. Selasa (06/11).

Adapun jumlah keseluruhan pejabat yang dilantik, Sebanyak 85 pejabat yang terbagi atas pejabat tinggi pratama berjumlah 7 orang, pejabat administrator berjumlah 49, serta pejabat pengawas berjumlah 29 yang ada di kabupaten sai bumi nengah nyappur tersebut.

Klik Gambar

Bupati Tulangbawang Winarti saat arahannya mengatakan, kegiatan pelantikan pada hari ini adalah bentuk penyegaran di lingkup pemerintah daerah Tulangbawang, yang memberikan

Baca Juga :   FMTBM Minta Polda Lampung Usut Tuntas Dugaan Korupsi Berjamaah di Tubuh DPRD


Kesempatan kepada para pejabat yang dilantik untuk memegang amanah dan mencoba mengembangkan keahlian masing-masing dalam membangun kabupaten Tulangbawang.

“berkerjalah semaksimal mungkin, untuk membantu masyarakat sai bumi nengah nyappur,  tunjukan kemampuan saudara dalam mengembangkan dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat sekitar, khususnya dalam mengembangkan 25 program unggulan kita”terang Winarti

Hadir juga pada kesempatan itu,  Sekretaris Daerah Tulangbawang,  Anthoni,  perwakilan lanud pangeran m bunyamin,  perwakilan kodim 0426, perwakilan kejaksaan negeri menggala, Wakapolres Tulangbawang serta anggota dewan DPRD Tulangbawang setempat. (mrd/Advertorial)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Refleksi Ulang Tahun, Bupati Tegaskan Arah Pembangunan Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:34 WIB

Di Tengah Isu Pribadi, Bupati Tegaskan Pemerintahan Tetap Berjalan Profesional

8 Januari 2026 - 19:26 WIB

Zona Ekonomi Biru Jadi Arah Baru Pembangunan Pesisir Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:19 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Trending di Berita Terkini