Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 5 Nov 2023 15:20 WIB ·

HUT Perwosi Ke-3. Puluhan Ribu Warga Lampung Barat Ikut Jalan Sehat di Kecamatan WayTenong


HUT Perwosi Ke-3. Puluhan Ribu Warga Lampung Barat Ikut Jalan Sehat di Kecamatan WayTenong Perbesar

Kita yang bisa hadir dalam jalan sehat ini semoga diberikan kesehatan dan selalu gembira. Yang telah lama tidak bertemu dan bisa berjumpa seperti dengan Bapak Parosil bisa bertemu karena ini jadi wadah silaturahmi,”

Lampung Barat- Gema Samudra,8.000-an masyarakat Kecamatan Waytenong, Kabupaten Lampung Barat (Lambar) mengikuti jalan sehat dalam rangka HUT Persatuan Olahraga Wanita Indonesia (Perwosi) Kabupaten Lampung Bart (Lambar) Ke 3 Tahun 2023 star dari Kantor Kecamatan dan Finish di Lapangan Sanayuda, Kelurahan Fajar bulan.

Baca Juga :   MTQ Ke-50: Pj. Bupati Lampung Barat Berharap Kebangkitan Generasi Qurani

Kegiatan tersebut yang juga disandingkan pengukuhan pengurus Komite Olahraga Kecamatan (KOK) Kecamatan Waytenong, Sekincau dan Pagar Dewa yang di pusatkan di lapangan Sanayudha, Minggu (5/11).

Klik Gambar

Acara tersebut di hadiri langsung Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Lambar Parosil Mabsus, Ketua TP PKK Lambar Zelda Nukman, Ketua Perwosi Lambar Partinia, Ketua DPRD Lambar Edi Novial, S.Kom., anggota DPRD Lambar Dapil lll Tribudi Wahyuni, Suhrlan S.Ag, Camat Waytenong Nowo Wibawono, M.Pd., Camat Pagrdewa Mat Patoni, S.Ip, S.Sos., Camat Sekincau Andy Chahyadi, S.H, M.A., Lurah Pajar Bulan Erna Risnawati, S.E.,

Baca Juga :   Senam Lampung Berjaya Makin Populer, Ibu Riana Arinal Siap Agendakan Road Show Senam ke OPD dan Sekolah

Dalam sambutannya Parosil Mabsus atas nama Perwosi dan KONI Lambar menyampaikan terimakasih kepada peserta jalan sehat yang telah hadir memeriahkan Dirgahayu Perwosi.

“Kita yang bisa hadir dalam jalan sehat ini semoga diberikan kesehatan dan selalu gembira. Yang telah lama tidak bertemu dan bisa berjumpa seperti dengan Bapak Parosil bisa bertemu karena ini jadi wadah silaturahmi,” ungkapnya.

Pihaknya memesankan sebentar lagi 2024 merupakan tahun politik, mari ciptakan kedamaian pemilu dengan menjaga kebersamaan jangan sampai terpecah belah walaupun berbeda pilihan. Karena semuanya adalah satu bangsa Indonesia jangan mau di pecah belah dan diadu domba.

Baca Juga :   Muhammad Rais, Anak 3 Tahun di Pekon Sukamulya Butuh Kebajikan untuk Atasi Pembengkakan Hati

Dan terkait telah dikukuhkannya KOK diharapkan di Kabupaten Lambar akan terus lahir banyak atlet yang mampu berkompetisi di tingkat daerah, nasional hingga internasional.

Acara jalan sehat lebih dimeriahkan dengan adanya berbagai hadiah hiburan, dengan hadiah utama satu unit motor. (Kodri)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 66 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Aniaya Anak Dibawah Umur, 2 Pria Ditangkap Polisi

4 Juni 2025 - 12:19 WIB

Kapolsek Sukadana Bersama Anggota Polsek Kunjungi Kedai Resto Shini

3 Juni 2025 - 18:27 WIB

Pemprov Lampung Launching Program Unggulan Desa Maju Hasil Terbaik Dan Cepat

3 Juni 2025 - 12:59 WIB

Semangat Ibadah Bersama Tak Pernah Luntur Hingga Program TMMD Usai

3 Juni 2025 - 11:18 WIB

Rehab Jalan Letda Ahmad Rasyid Diharapkan Masyarakat Desa Pasar Sukadana

3 Juni 2025 - 11:11 WIB

Bupati Dan Kajari Lampung Timur Rapatkan Barisan Terkait Tunggakan PBB

2 Juni 2025 - 22:05 WIB

Trending di Berita Terkini