Menu

Mode Gelap

Berita Media Global · 18 Agu 2021 01:45 WIB ·

Band Asal Kota Metro Vokalisnya Nekat Tak Mau Mandi Sampai 10 Tahun


Foto : Istimewa (Instagram) Perbesar

Foto : Istimewa (Instagram)

Gemasamudra.com

Lampung  – Menguak fakta terbaru, yang datangnya dari dunia band, asal Kota Metro, dari Nafas Band, yakni datangnya dari vokalisnya yang bernama  Budi Pangestoni, yang mengaku dirinya tak pernah mandi selama 10 Tahun, hal itu nekat di lakukannya, hanya demi mempertahankan sesuatu yang menurutnya hal yang prinsip.Selasa 17 Agustus 2021.

Hal prinsip tersebut, dikatakan oleh sahabatnya yakni, Aditya Bayu Permana, yang menurutnya Budi yang merupakan Vokalis Nafas Band itu sudah lama tak mau mandi, kurang lebih hampir 10 Tahun.

Baca Juga :   Keluarga Pasien Thalasemia Keluhkan Mahalnya Biaya Screening Darah

Kalau si Budi itu selama ini yang saya tahu itu tidak pernah mandi, mungkin itu salah satu, yang membuat Nafas Band jarang manggung, maupun tampil, ya mungkin para personilnya pada gak betah, karena gak mandi itu kali,“ucap Adit yang kerap disapa AB.

Klik Gambar

Untuk diketahui, Nafas Band, merupakan Band asal Kota Metro Provinsi Lampung, yang dibentuk sejak Tahun 2007, dari besutan almarhum Olga Syah Putra, yang terdiri dari, Budi Pangestoni Vokalisnya , kemudian Dimas sebagai Drummer, Wanda Bertindak sebagai Basis, sedangkan Azam sebagai gitaris,dan ada Novi sebagai Keyboard .

Baca Juga :   Kartu Metro Ceria: Inovasi Pemerintah Kota Metro untuk Tingkatkan Pelayanan dan Kesejahteraan

Disisi lain, Budi  yang dianggap tidak pernah mau melakukan mandi, yang hampir 10 tahun, hal itu di nyatakan olehnya secara langsung saat di wawancarai oleh media ini.

Foto : Budi Pangestoni (Vokalis Nafas Band)

Kalau saya di katakan begitu,ya emang saya gak begitu, karena saya selama ini hanya melakuan siram saja, karena ini prinsip yang sudah bertahun-tahun saya jalani, itu  karena janji saya” ungkap Vokalis Nafas Band tersebut

Baca Juga :   Sah, Bupati Dan Wabup Terpilih Tulang Bawang Dilantik Secara Serentak Oleh Presiden Prabowo Subianto

Namun selain itu, Harsoni yang merupakan juru bicara Budi , memberikan penjelasannya yang terkesan membingungkan ,karena ia mengatakan benar si Budi tidak mandi,tapi si Budi hanya menyiram dirinya saja,itu dikarenakan prinsip dari si Budi.

Iya si budi tak mandi, namun hanya siram tubuhnya saja, karena siram itu sama dengan mandi,ya itu prinsip dari si Budi, yang saya tahu selama ini,” pungkas Harsoni .(mgg)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Potong Kerbau, Ribuan Pendukung Qodham Gelar Doa Bersama

17 April 2025 - 11:53 WIB

Mantan Bupati Lamtim Akhirnya Ditetapkan Tersangka Dugaan Korupsi Proyek Pagar Rumdis

17 April 2025 - 10:28 WIB

Keruk APBD Ratusan Juta, Toilet yang Dibangun oleh Disporapar Pringsewu Mangkrak

17 April 2025 - 09:27 WIB

Dinas PUPR Tubaba Mulai Kerjakan Dua Kegiatan proyek Ruas Jalan Penghubung Exit Tol Anggaran Tahun 2025

14 April 2025 - 20:39 WIB

DPD Ormas Bidik Provinsi Lampung Gelar Rapat Tahunan 👇👇👇👇

13 April 2025 - 19:16 WIB

Pemkab Tulang Bawang Respon Cepat Keluhan RSUD Menggala

11 April 2025 - 18:32 WIB

Trending di Berita Media Global