Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 14 Okt 2020 12:38 WIB ·

Operasi Yustisi Penertiban Memakai Masker di Pasar Baru Sekincau


Operasi Yustisi Penertiban Memakai Masker di Pasar Baru Sekincau Perbesar

Gemasamudra.com

Lampung Barat – (GS) – Anggota Babinsa Koramil 422-05/Belalau, lakukan penertiban pemakaian masker di Pasar Baru Sekincau.

Kegiatan tersebut di laksanakan oleh Anggota Babinsa Koramil 422-05/Belalau Serka Winardi dan dua orang anggota. Serta melibatkan personel Polsek Sekincau dan anggota Sat Pol PP kecamatan setempat, Rabu (14/10/2020).

Operasi Yustisi penertiban pemakaian masker tersebut dilakukan untuk mencegah serta memutus penyebaran Virus Covid-19, khususnya di Pasar Baru, Kecamatan Sekincau.

Klik Gambar

“Mengingat pasar yang masih aktif dan ramai pengunjung di wilayah Sekincau berpotensi menjadi klaster penyebaran Covid-1, makanya harus dilakukan pencegahan sejak dini dari lapisan terbawah,” ujar Serka Winardi.

Baca Juga :   Sikapi Dugaan Money Politics, AMPG Pringsewu Desak DPD Partai Golkar Gelar Rapat Pleno

Selain itu, ia juga mengimbau kepada masyarakat agar mematuhi 3M.

“Yaitu mencuci tangan, pakai masker dan menjaga jarak,” tutupnya.

Penulis : Didi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

tempat olah raga dengan peralatan modern dan terjamin keamanannya “Studio Gym” yang berlokasi di Jl.Raya Gambirono no.16 Curah cabe.

11 Juli 2025 - 13:40 WIB

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Pihak Misni Dikuasakan pada Catur Teguh Wiyono Akhirnya Lakukan Kesepakatan Damai Dengan H.Abdullah Aang Terkait Pengembalian Hutang

10 Juli 2025 - 11:30 WIB

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Pelaksanaan Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas.

8 Juli 2025 - 16:37 WIB

Pemerintahan Gambirono Melaksanakan Musrenbangdes tahun 2025.

7 Juli 2025 - 20:40 WIB

Jeritan Masyarakat Desa Selodakon Penerima BLT DD Sudah 6 Bulan Belum dicairkan.

7 Juli 2025 - 13:55 WIB

Trending di Daerah