Menu

Mode Gelap

Daerah · 29 Jun 2025 10:58 WIB ·

Wisata Agro Wonosari adakan Upgrading Sosial Media Bagi Karyawan Untuk Menjaga Kualitas SDM


Wisata Agro Wonosari adakan Upgrading Sosial Media Bagi Karyawan Untuk Menjaga Kualitas SDM Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jatim, Gemasamudra.com – Mengedepankan kualitas pelayanan membuat Wisata Agro Wonosari berusaha untuk terus mengevaluasi dan memperbaiki kinerja Sumber Daya Manusia yang dimilikinya. Sabtu 27 Juni 2025 Wisata Agro Wonosari bersama PRisma Creative, Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang melakukan upgrading Sosial Media bagi karyawan Wisata Agro Wonosari. Bertempat di Hall Rollas Hotel.

Baca Juga :   Sinergitas Babinsa Bhabinkamtibmas dan Satpol PP Berikan Sosialisasi Kepada Linmas

Upgrading ini berfokus pada optimalisasi Sosial Media yang dimiliki Wisata Agro Wonosari baik dari Instagram maupun Tiktok. Hal ini ditujukan untuk meningkatkan kualitas konten yang akan di produksi guna menunjang proses promosi maupun kebutuhan visual di sosial media Wisata Agro Wonosari.

Klik Gambar

PRisma Creative, mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang memberikan materi optimalisasi sosial media berdasarkan hasil riset dan pengetahuan yang mereka dapat selama berkuliah di Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang.

Baca Juga :   Bersama Warga, Qudrotul-Hankam Gerak Cepat Ikut Gotong Royong Bantu Perbaiki Gorong-Gorong di Menggala

Alfia, selaku salah satu karyawan di Wisata Agro Wonosari menyatakan rasa terima kasihnya atas adanya upgrading ini. Karena baginya ilmu mengenai optimalisasi sosial media ini sangat penting dan semoga bisa diterapkan dengan baik sehingga memiliki manfaat yang baik bagi perkembangan sosial media Wisata Agro Wonosari.

Upgrading ini adalah upaya Wisata Agro Wonosari untuk selalu meningkatkan kinerja karyawannya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pengunjung Wisata Agro Wonosari.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 37 kali

Baca Lainnya

Peduli Petani, Catur Teguh Wiyono Kirim Aduan ke Menteri Pertanian, Desak Amran Turun Tangan Terkait Dugaan Polemik Bantuan Traktor di Jember

13 September 2026 - 21:05 WIB

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Trending di Berita Terkini