Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 27 Agu 2024 17:31 WIB ·

Unik, Adi-Hisbullah Daftar ke KPU Diantar Gerombolan Orang Berpakaian Ala Retro Style


Unik, Adi-Hisbullah Daftar ke KPU Diantar Gerombolan Orang Berpakaian Ala Retro Style Perbesar

Pringsewu| Pasangan calon bupati dan wakil bupati Pringsewu Adi Erlansyah-Hisbullah Huda mendaftarkan diri ke KPU di hari pertama pembukaan pendaftaran pasangan calon, Selasa (27/8). Uniknya pasangan yang memakai slogan ADI LAH ini didampingi gerombolan laki-laki berpakaian nyentrik ala retro style.

Kehadiran Adi-Hisbullah juga didampingi para ketua partai pengusung yakni Ketua DPD Partai PAN Assa Ottoroda, dan Ketua DPC Demokrat Mira Anita dan para pendukungnya
yang memakai atribut warna orange.

Baca Juga :   Satgas Yonif 509 Kostrad Kembali Memberikan Masyarakat Pelayanan Kesehatan Melalui TK Mamba

“Alhamdulillah pendaftaran kami telah diterima dan persyaratan sudah dipenuhi dan lengkap,” kata Adi Erlansyah saat konfrerensi pers dengan awak media.

Klik Gambar

Selain itu, Adi juga membeberkan dengan membawa gerombolan orang berkostum retro style sebagai wujud dirinya siap merangkul semua elemen dan lapisan masyarakat.

“Saya berkomitmen merangkul semua elemen masyarakat dari berbagai lintas generasi. Baik generasi tahun 70-an maupun dengan generasi Z,” jelas dia.

Baca Juga :   SMSI Lamtim Desak Kabid Dikdas Lamtim Segera Panggil Bendahara SDN1 Selo Rejo

Tempat yang sama, Sekretaris DPC Demokrat Pringsewu Joni Sapuan menyatakan siap dan yakin mengusung Pasangan Adi-Hisbullah. Tak hanya itu baik Demokrat dan PAN siap juga untuk perang pada program gagasan nantinya.

“Serahkan satu urusan kepada yang ahli. Maka itu kami yakin Pak Adi kompetensinya tidak diragukan lagi di bidang pemerintahan. Kalau barangnya bagus, pasti jadinya bagus,” tutup Joni Sapuan sambil berkelakar dengan awak media.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 43 kali

Baca Lainnya

Misteri ‘Jamban Hantu’ di Pringsewu: Anggaran Rp1,7 Miliar, Tapi Dibangun di Lahan Kosong?

5 Februari 2026 - 22:34 WIB

Pemkab Jember Perkuat Transportasi Terintegrasi : Shuttle Bus Gratis Bandara Notohadinegoro Kembali Beroperasi.

5 Februari 2026 - 19:38 WIB

Gus Fawait Siapkan Wajah Baru JSG Jember : setelah Pembangunan Sekolah Rakyat Finish

5 Februari 2026 - 19:29 WIB

Dishub Kabupaten Jember Bertindak, Melakukan Penertiban Kabel Optik di Perkotaan.

5 Februari 2026 - 14:05 WIB

Sebagai Bentuk Kepedulian terhadap Lingkungan Jajaran Polres Jember melakukan Bersih-bersih Pantai Puger

5 Februari 2026 - 13:06 WIB

Kepala Kantor ATR/BPN Jember Lantik dan Ambil Sumpah Panitia Ajudikasi PTSL 2026 

4 Februari 2026 - 15:03 WIB

Trending di Berita Nasional