Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 16 Jul 2024 20:56 WIB ·

Ucapan Selamat Ketum PW IWO Lampung, Ketua PD IWO Pesibar Secara Pribadi Minta Izin Langsung Kepada Bupati Agus Istiglal Tanpa Melalui Pemda Setempat


Ucapan Selamat Ketum PW IWO Lampung, Ketua PD IWO Pesibar Secara Pribadi Minta Izin Langsung Kepada Bupati Agus Istiglal Tanpa Melalui Pemda Setempat Perbesar

Pesibar (GS) –  Ketua IWO Pesisir Barat Versi Mubes Jakarta Bukhari mengklarifikasi tuduhan dirinya mencatut nama bupati setempat dalam ucapan Plt Ketua IWO Lampung Aprohan dalam bentuk iklan online.

Bukhari meluruskan bahwa dirinya sudah terlebih dahulu meminta izin secara pribadi kepada Bupati Pesibar Agus Istiqlal dan tidak melalui Diskominfo setempat.

Baca Juga :   KPKAD Desak Pemkab Evaluasi Kafe dan Resto Ummika

“Saya meminta iklan tersebut secara pribadi, bukan secara kelembagaan jadi bukan mencatut nama bupati karena kita sudah izin terlebih dahulu,” kata Bukhari, Selasa (16/7).

Klik Gambar

Namun pihaknya mengakui ada miss komunikasi dari pihak IT yang menggunakan logo pemkab setempat.

“Saya akui itu kelalaian dari pihak IT kami dan saya juga sudah konfirmasi masalah ini ke Diskominfo atas kesalahan dalam penulisan Pemkab tersebut.

Baca Juga :   Management Global Group (MGG) Sampaikan Ucapan Selamat atas Dilantiknya Fatmawati, S.E sebagai Wakil Ketua DPRD Jember

“Jadi tidak ada istilah mencatut nama Bupati karena saya selaku ketua IWO Pesibar versi Mubes Jakarta meminta secara pribadi kepada beliau hanya ada kesalahan teknis masalah tertera pemkab tersebut itu kami akui suatu kelalaian dari IT kami,” akunya.

Atas hal tersebut Bukhari meminta maaf kepada Pemkab Pesibar melalui Diskominfo karena ada kelalaian dalam penulisan membawa nama pemkab.

Baca Juga :   Program Bantuan Pengadaan Koleksi Buku Perpustakaan Di Sekolah Dasar Diduga Bermasalah

“Saya mohon maaf atas kesalahan dalam penulisan tersebut,” tutupnya.(Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 95 kali

Baca Lainnya

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Bupati Ela Focuskan Peningkatan Produksi Kakao Pada Pemasaran Modern Berorientasi Nilai Tambah

25 Juli 2026 - 00:20 WIB

Khadafi: Di Usia 25 Tahun, Demokrat Hadir Lewat Aksi Nyata Untuk Masyarakat

24 Juli 2026 - 14:27 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Sinergi Nyata, Pemkab Lamtim Dan Kejari Serahkan Aset Daerah Dan Penetapan Perwalian Anak

22 Juli 2026 - 17:36 WIB

Bupati Ela Dan Petrokimia Gresik Serap Aspirasi Petani di Nampirejo, Pastikan Pupuk Tepat Sasaran

21 Juli 2026 - 17:58 WIB

Trending di Berita Terkini