Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 16 Mei 2024 10:15 WIB ·

TK ROSITA Mama Papua dengan Cepat dan Sigap


TK ROSITA Mama Papua dengan Cepat dan Sigap Perbesar

Intan Jaya, GemaSamudra – Tidak heran lagi Satgas Yonif 509 Kostrad melakukan ROSITA (Memborong Hasil Tani) mama papua tepatnya di TK J2. Kamis (16/05/2024).

Danpos J2 Satgas Yonif 509 Kostrad Lettu Inf Fardana mengatakan kegiatan berjualan ini, merupakan Kegiatan Rutin yang dilakukan oleh masayarakat Intan Jaya dan anggota TNI turut membantu dengan membeli hasil tani masyarakat. Dimana, masyarakat di wilayah Intan Jaya, yang kampungnya jauh dari perkotaan untuk membantu roda perekonomian setempat dan mendorong para pemuda untuk mau bekerja guna menjadi masyarakat yang mandiri.

Baca Juga :   Dalam Rangka Menyambut Hari Kebangkitan Nasional Imigrasi Kelas I Jember Kanwil Kemenkumham Jatim Menggelar Upacara Bendera

Kehadiran TK yang berada di Intan Jaya dirasakan sangat baik oleh masyarakat, serta Tokoh masyarakat yang berada di Seputaran Distrik Sugapa.

Klik Gambar

Selaras dengan Perintah Dansatgas Yonif 509 Kostrad Letkol Inf Dian D Setyadi kepada para seluruh jajaran TK yang berada di Intan Jaya bahwa kehadiran prajurit Satgas Yonif 509 Kostrad harus mampu membawa kebahagiaan bagi masyarakat dan membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat di sekitar sehingga menjadikan prajurit TNI AD di Hati Rakyat.

Baca Juga :   Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka HUT Tuba ke-28 dan Hari jadi Prov Lampung Ke - 61

Dalam kegiatan ini semoga dengan segala upaya satgas Yonif 509 Kostrad dengan memborong semua hasil tani masyarakat dapat membantu kesulitan masyarakat di Intan jaya. Tutupnya. Bismillah, Condromowo Berhasil.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 21 kali

Baca Lainnya

SSB PORDES Kalisat Sukses Raih Gelar Juara 1 Kompetisi U12 Anniversary Ke 2 Putra Mas Di Stadion Imam Nahrowi UIN KHAS Jember

30 Juni 2025 - 20:50 WIB

Polres Jember Berkolaborasi Dengan Pemkab Jember Menggelar Bhayangkara Trail Adventure Memperingati HUT Bhayangkara ke 79

30 Juni 2025 - 20:42 WIB

SMA Negeri Rambipuji Di Lurug Kades Pecoro Bersama Puluhan Warganya.

30 Juni 2025 - 18:27 WIB

Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

29 Juni 2025 - 10:46 WIB

Lepas Kenal Mantan Kapolsek Ajung Iptu Edy Santoso S.H. Ke Kapolsek Baru Iptu Fathur Rozzi S.Hi. M.H.

28 Juni 2025 - 18:54 WIB

Dewan Pimpinan Pusat SWI Menggelar Webinar Melalui Yayasan Lembaga Bantuan Hukum SWI

27 Juni 2025 - 20:33 WIB

Trending di Berita Nasional