Menu

Mode Gelap

Daerah · 12 Jan 2024 14:51 WIB ·

Tim Penggerak PKK Ajung Mengadakan Senam Bersama dan Penanaman Pohon Tomat di Pos Koramil 029 Ajung


Tim Penggerak PKK Ajung Mengadakan Senam Bersama dan Penanaman Pohon Tomat di Pos Koramil 029 Ajung Perbesar

Jember, Gema Samudra – pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga ( PKK ) tim penggerak Kecamatan Ajung melakukan suatu kegiatan senam bersama lintas sektor yang dilaksanakan di halaman Pos Koramil 029 Ajung pada hari Jumat 12 Januari 2024 dimulai pukul 07 WIB sampai dengan selesai.

Kegiatan senam ini Menghadirkan instruktur Yuni, dihadiri ibu ibu Persid Pos Koramil Ajung bersama dengan anggota PKK dengan berpakaian olahraga, dinas berpakaian olahraga dan masing-masing desa membawa empat orang pengurus PKK dan turut hadir juga Ibu Camat selaku Ketua PKK Kecamatan Ajung dan istri dari komandan Pos Koramil 029 Ajung.

Baca Juga :   Kepala Desa Sukamakmur Kecamatan Ajung Sofyan Hadi Yakub divonis 2 bulan 7 hari.

Bapak subaidi selaku Danpos Koramil saat di wawancarai Awak media menyampaikan ini adalah kegiatan team penggerak PKK kecamatan ajung , setiap sebulan sekali mengadakan kegiatan senam bersama, tujuan nya satu mencari sehat , dengan bersenam badan ikut menjadi segar mas.

Klik Gambar

“Lanjut Danpos Koramil Ajung kegiatan pagi ini mas bukan aja senam, kami lanjutkan dengan penanaman pohon tomat di kebun belakang kantor Pos Koramil 029 Ajung , kami menyediakan bibitnya ibu ibu PKK sekecamatan Ajung yang melakukan Penanaman, “Pungkas nya, ( Agus Aidan )

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 60 kali

Baca Lainnya

Ormas Madas Nusantara Bagi Kopi dan Es Teh Gratis dalam kegiatan Petik Laut Larung sesaji di Pantai Payangan.

18 Juli 2025 - 21:17 WIB

Lomba Menembak Presisi Kapolda Jatim Cup 2025 Aipda Hairul Anang Raih Juara III

18 Juli 2025 - 16:22 WIB

Imigrasi Jambi Gelar Operasi Wira Waspada 2025, Awasi Ketat Keberadaan Orang Asing

18 Juli 2025 - 11:24 WIB

Dukung Program Strategis Digitalisasi UMKM Desa, Camat Sukorambi Sambut Hangat Mahasiswa KKN Kolaboratif.

18 Juli 2025 - 07:20 WIB

Imigrasi Jember Perkuat Sinergi Pengawasan Orang Asing Di Wilayah Kerja Baru Di Kabupaten Lumajang dengan Menggelar Timpora.

17 Juli 2025 - 19:06 WIB

Mayat Pria Tanpa Kepala Terdampar di Pantai Limau Tanggamus

16 Juli 2025 - 10:23 WIB

Trending di Berita Terkini