Korwil Jatim Holiyadi
Jember, Gemasamudra.com – PSHT Cabang Jember Pusat Madiun bergerak cepat merespon situasi politik akhir akhir ini sekaligus menghimbau kepada seluruh warga agar tetap menjaga keamanan di Wilayah khususnya Kabupaten Jember.
Ketua PSHT Cabang Jember Pusat Madiun bersama dewan penasehat, ketua Pamter, ketua ranting, ketua rayon memberikan himbauan kepada warga PSHT agar ikut menjaga keamanan dan tidak terpengaruh oleh narasi-narasi yang mengarah mengadu domba.
Kang mas Jono Wasinudin ketua PSHT Cabang Jember Pusat Madiun menyampaikan bahwa seluruh warga PSHT tetap solid serta ikut menjaga keamanan bersama serta tidak terpengaruh oleh narasi yang menyesatkan yang mengadu domba masyarakat dan menyudutkan pihak keamanan.
Himbauan sebagai berikut
1. Bahwa warga psht khususnya cabang jember wajib ikut menjaga ke amanan di wilayah khususnya di kabupaten jember.
2. Tidak terpengaruh oleh narasi narasi yang mengadu domba masarakat dengan menyudutkan pihak ke amanan
3. Tidak melakukan tindakan tindakan melanggar hukum yang bisa memacu kekacauan dan keresahan di masyarakat
4. Apabila terjadi pelanggaran terhadap himbauan di atas dan merugikan nama perguruan PSHT khususnya cabang jember maka akan di kenakan saksi tegas yaitu pencabutan hak sebagai warga PSHT.
Demikian himbauan ini wajib di perhatikan (**)