Menu

Mode Gelap

Daerah · 18 Mei 2025 20:45 WIB ·

Temu Kadhang PSHT Cabang Jember Leting 2023 Berjalan Kondusif


Temu Kadhang PSHT Cabang Jember Leting 2023 Berjalan Kondusif Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra .com – Pelaksanaan kegiatan acara temu Kadhang PSHT Kabupaten Jember letting 2023 yang berlangsung di Obyek Wisata Rembangan, Desa Kemuningsari Lor, Kecamatan Arjasa, minggu (18/5/2025) berjalan aman dan kondusif.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Waka Polres Jember Kompol Herry Dharmawan S.P. si. S.I.K disela-sela kesibukanya mengikuti kegiatan Temu Kadhang PSHT Cabang PSHT Jember. “Alhamdulillah kegiatan acara ini berjalan kondusif, kami bersama ketua PSHT Cabang Jember Kang Mas Jono Wasinuddin, Panglima PSHT Cabang Jember Kang Mas Fajar Sukmono juga rekan-rekan lainya bersama-sama menjaga kondusifitas wilayah, ” terangnya.

Klik Gambar

Sebentar lagi juga menyambut bulan suro/suroan tentunya Pilres Jember bersama Kodim 0824 Jember juga Satpol PP. Kami sudah menyusun langkah-langkah 10 hari sebelum suroan akan melaksanakan apel akbar sehingga kegiatan pengesahan di bulan suro nanti tetap berjalan dengan sukses, aman dan terkendali.

Baca Juga :   Kegiatan Keagamaan PSHT Jember Mendapatkan Apresiasi dan dukungan dari Kepala Kemenag Jember.

Hal yang sama juga disampaikan Ketua PSHT Cabang Jember Jono Wasinuddin, kegiatan acara hari ini diikuti oleh lebih kurang lima ratusan dan kita tetap menghormati letting 2023. Kemudian kita juga berupaya bagaimana acara ini berjalan kondusif kita perintahkan 100 pamter untuk mengawal dari tempat hingga tiba di pertemuan ini begitu juga sebaliknya yang tentunya bekerjasama dengan Polres Jember, Kodim 0824 serta Satpol PP.

Baca Juga :   PSHT Ranting Sukowono Gelar Halal Bihalal di Padepokan Sukowono

Alhamdulillah selama kegiatan berlangsung hingga sore ini berjalan sesuai harapan. “Untuk yang hadir ditempat ini Insyallah ada yang datang dari luar Daerah. Harapan kami kedepan situasi yang sudah kondusif ini hendaknya tetap dijaga dan terus ditingkatkan sehingga Kabupaten Jember yang kita cintai ini tetap terjaga, terkendali, aman, nyaman dan aman, “pungkas Jono.

Baca Juga :   Pererat Silaturahmi, Babinsa Kratonan Hadiri Halal Bihalal

Hadir dalam acara temu kadang Wakapolres Jember Kompol Herry Dharmawan, Kapolsek Arjasa,Danramil Arjasa, Kasat Intelkam Polres Jember serta jajaran,Ketua Cabang PSHT Kqng Mas Jono,Panglima PSHT Kang Mas Fajar Sukmono, Kang Mas Hariyanto, PAMTER, dan seluruh Ketua Ranting.(**)

 

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 23 kali

Baca Lainnya

PT Perkebunan Nusantara (PTPN) 1 Regional 5 melalui unit usahanya, Java Coffee Estate (JCE), melaksanakan kegiatan Tanam Perdana Kopi Arabika

11 November 2025 - 17:18 WIB

Dinas Pariwisata Jatim & DPRD Jatim Gelar Pagelaran Seni di Umbulsari, Angkat Kembali Identitas Budaya Jawa Timur

8 November 2025 - 23:12 WIB

Berujung Somasi Dan Pelaporan Dari Banyak Wartawan! Catur Teguh Ingatkan Agar Ella Lebih Bijak Berkomentar Di Medsos

4 November 2025 - 22:43 WIB

Korwil MGG Catur Teguh Wiyono Apresiasi Prestasi Areta Putri Azalia, Siswi SMPN 2 Jember Raih Medali Perak OSN Nasional

29 Oktober 2025 - 10:20 WIB

Perkembangan Kasus: Petani di Sukowono Laporkan Pengrusakan Tanaman Tembakau ke Polisi, Kerugian Capai Rp15 Juta

27 Oktober 2025 - 16:14 WIB

Lamban Balak Khaja Basa, Penjaga Tradisi Sai Batin yang Tetap Menyala di Tanah Pringsewu

18 Oktober 2025 - 17:55 WIB

Trending di Berita Terkini