Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 29 Feb 2020 18:46 WIB ·

Team Relawan Rina Hasbi (BERHIAS) Siap Menjaga Pilkada Kabupaten Way Kanan Agar Kondusif dan Aman


Team Relawan Rina Hasbi (BERHIAS) Siap Menjaga Pilkada Kabupaten Way Kanan Agar Kondusif dan Aman Perbesar

Way Kanan – (GS) – Relawan bersama Rina hasbi atau berhias deklarasi damai, dalam rangka Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) Kabupaten Way Kanan, di Blambangan Umpu, Jum’at (28/2/2020).

Mewakili sebagian besar masyarakat Way Kanan, relawan tim BERHIAS siap menjaga situasi yang aman damai dan sejuk dalam rangka PILKADA seretak 2020.

Cahya Lana, perwakilan relawan tim BERHIAS mengatakan, “Salam sejahtera untuk kita semua, pada malam hari ini kita para simpatisan, pendukung, loyalis dan tim berhias,” katanya.

Klik Gambar

Lanjut Cahya Lana, bekerja sama dengan pihak Polres Way Kanan, bersama-sama menghimbau secara khusus tim berhias dan umumnya masyarakat Way Kanan, agar menjaga situasi yang kondusif dalam rangka pesta demokrasi PILKDA 2020.

Baca Juga :   Harga Satuan Material tidak Transparan, Program BSPS di Pringsewu jadi Sorotan

“Sejatinya PILKADA ini adalah untuk penuh suka cita, kegembiraan sebagaimana pesta demokrasi 5 tahunan, maka sebagaimana cita-cita kita memilih pemimpin yang lebih baik kedepannya,” ungkapnya.

Penulis : (Basirawan)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Resmi Terdaftar Komite Wartawan Indonesia Siap Bersinergi Kepada Pemerintah Daerah 

14 Maret 2025 - 20:23 WIB

Tinjau Pasar Murah di Pringsewu, Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Dikerubungi Emak-Emak

12 Maret 2025 - 21:32 WIB

PT Mitratani Dua Tujuh jalin Sinergi dengan BUMDES Probolinggo dan Terus kembangkan kemitraan.

11 Maret 2025 - 19:48 WIB

Polres Metro Gelar Pasar Ramadhan, Sediakan Sembako Gratis Untuk Masyarakat

11 Maret 2025 - 16:01 WIB

Alumni SMAN 4 Jember Membuat Toko Gratis untuk masyarakat Kurang Mampu Sebagai Bentuk Inisiatif Berbagi

10 Maret 2025 - 13:29 WIB

Pantau Ketersediaan Bahan Pokok Selama Ramadan, Bupati Pringsewu Tinjau Pasar Banyumas

10 Maret 2025 - 13:19 WIB

Trending di Berita Indonesia