Menu ✖

Mode Gelap

Daerah · 8 Jul 2025 16:37 WIB ·

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Pelaksanaan Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas.


Oplus_0 Perbesar

Oplus_0

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – PJ Kepala Desa Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas Yang Berdomisili di Dusun Curah Welut Desa Pancakarya, Kecamatan Ajung, Kabupaten Jember, Provinsi Jawa Timur.

Kegiatan Ikrar Wakaf dilaksanakan Pada Selasa (08/07/2025) Pada Pukul 10.30 WIB sampai dengan Selesai.

Klik Gambar

Ikrar Wakaf dihadiri oleh PJ Kepala Desa Pancakarya Achmad Fauzi, Kepala KUA Bapak Isnan dan Staf , Babinsa Pancakarya Bapak Alif, Tokoh Agama Berserta Tokoh masyarakat Desa Pancakarya.

Baca Juga :   Kabid Fakir Miskin Dinsos Pringsewu akan Ditegur, Jika Terbukti Melakukan Intervensi

Pelaksanaan Ikrar wakaf Masjid Al Ikhlas Sebagai Wakif : Hoji Yang Beralamat di dusun Curah welut Desa Pancakarya, Sebagai Nadhir : Hernomo Yang Beralamat di dusun Curah welut Desa Pancakarya Selaku Ketua Takmir Mesjid Al Ikhlas dengan disaksikan Amir dan Nurul.

Achmad Fauzi Selaku PJ Kades Pancakarya saat dikonfirmasi Menyampaikan Kepada Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Desa Pancakarya mungkin ada musholla atau masjid atau makam yg secara administratif belum diwakafkan bisa segera diusulkan.

Baca Juga :   Sosialisasi Tahapan Pengisian BPD Pancakarya Periode 2027–2034 Telah Dilaksanakan

Kami Nanti akan Memfasilitasi Kepada Pihak Pihak Terkait , Karena Program Wakaf ini Salah Satu Program Dari Bupati Gus Fawaid.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 73 kali

Baca Lainnya

Tim Sepakbola Porprov Pringsewu Jalani Uji Coba Hadapi EPA Bhayangkara Presisi Lampung FC

16 September 2026 - 20:25 WIB

Peduli Petani, Catur Teguh Wiyono Kirim Aduan ke Menteri Pertanian, Desak Amran Turun Tangan Terkait Dugaan Polemik Bantuan Traktor di Jember

13 September 2026 - 21:05 WIB

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Trending di Berita Terkini