Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 6 Jul 2024 23:06 WIB ·

Tahapan Rapat Pleno Kesatu PPK Bangsalsari Tentang Rekapitulasi hasil Verifikasi Faktual Calon Perseorangan Bupati dan wakil Bupati Jember tahun 2024 Berjalan Lancar.


Tahapan Rapat Pleno Kesatu PPK Bangsalsari Tentang Rekapitulasi hasil Verifikasi Faktual Calon Perseorangan Bupati dan wakil Bupati Jember tahun 2024 Berjalan Lancar. Perbesar

Jember, GemaSamudra.com – PPK Bangsalsari Melaksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi hasil Verifikasi Faktual Calon Perseorangan Bupati dan wakil Bupati Jember tahun 2024. 

Tahapan ini di Laksanakan oleh PPK Bangsalsari Bertempat di Aula Kecamatan Bangsalsari Pada hari Sabtu tanggal 6 Juli 2024 Di Mulai Pukul 19.00 WIB sampai dengan Selesai.

Tahapan ini di hadiri Oleh Komisioner PPK, PPS sekecamatan Bangsalsari, Komisioner Panwaslu Kecamatan Bangsalsari dan Muspika Kecamatan Bangsalsari.

Klik Gambar

Dalam Sambutannya Ketua Panwaslu Kecamatan Bangsalsari Bapak Syaiful Muhlis Menyampaikan diharapkan Kepada Semua PPS sekecamatan Bangsalsari dalam Melakukan Verifikasi Faktual Selalu Berkoordinasi dengan Pemangku Wilayah Masing Masing, dan selalu Berkoordinasi, Bersinergi dengan PKD Masing Masing, Ungkapnya 

Baca Juga :   PPK Ajung Melaksanakan Rapat Pleno Kesatu Rekapitulasi hasil Verifikasi Faktual Calon Perseorangan Bupati dan wakil Bupati Jember tahun 2024.

Menurut Sahari selaku Ketua PPK Bangsalsari, Saat ini adalah Pleno Verifikasi Faktual Kesatu Dukungan Bakal Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Jember tahun 2024 Bakal Calon Bupati M.Jaddin Wajad, SE dan Bakal Calon Wakil Bupati Aris Maya Parahita.

Hasil Verifikasi Faktual di Kecamatan Bangsalsari Sebagai Berikut Julah Dukungan 6796 dengan MS 1668 dan TMS 5128

Lanjut Sahari Saat ini sudah jelas kita Telah Melaksanakan Verfak Tahap Kesatu Apakah nanti kita akan melaksanakan Verfak Tahap Kedua, kita tinggal nunggu Petunjuk dari KPU kabupaten Jember.

Baca Juga :   Serah terima Logistik KPU Jember ke PPK Bangsalsari Berjalan Kondusif

Kita wajib siap Melaksanakan apabila kita diperintahkan , Karena Kita PPK , PPS selalu bekerja di bawah tekanan sesuai Komitmen kita demi Suksesnya Pemilu Kada 27 Nopember 2024, Paparnya.

 

 

Kegiatan Berjalan dengan Lancar dan Lanjutkan dengan Penyerahan Berita Acara Pleno Kepada Ketua Panwaslu Kecamatan Bangsalsari Bapak Syaiful Muhlis dan Perwakilan Muspika Kecamatan Bangsalsari.( Agus Aidan)

Baca Juga :   Survei PKB-ARSC: Elektabilitas PD Masuk Tiga Besar, Prabowo-Mega-AHY Tiga Besar Ketum Parpol yang layak jadi Capres

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 96 kali

Baca Lainnya

2 Orang yang Terdampar di Pulau Nusa Barong Puger Berhasil diselamatkan Satgas Marinir

21 Mei 2025 - 08:15 WIB

Penetapan dan Tasyakuran Perangkat Desa Mangaran terpilih

20 Mei 2025 - 14:18 WIB

Ribuan Driver Ojol Menggelar Aksi Demo Menuntut Keadilan

20 Mei 2025 - 13:10 WIB

Otoritas Jasa Keuangan Hadir Dalam Rakerda SWI Paparkan Literasi Keuangan Digital

19 Mei 2025 - 22:22 WIB

Temu Kadhang PSHT Cabang Jember Leting 2023 Berjalan Kondusif

18 Mei 2025 - 20:45 WIB

PTPN I turut prihatin atas aksi anarkis oleh sejumlah warga di Desa Kaligedang, Kecamatan Ijen

18 Mei 2025 - 00:37 WIB

Trending di Daerah