Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 15 Jul 2024 14:40 WIB ·

Shareng Santai Bersama Panwaslu Bangsalsari Mengenai Pengawasan Coklit Di Wilayah Kecamatan Bangsalsari


Shareng Santai Bersama Panwaslu Bangsalsari Mengenai Pengawasan Coklit Di Wilayah Kecamatan Bangsalsari Perbesar

Jember, GemaSamudra.com – Panwascam Bangsalsari laksanakan sharing bersama tiga media MGG Jember, Rilisfakta.com, Gemasamudra.com, dan Traznews.com terkait pengawasan coklit dan vervak pertama calon bupati independent. Sharing santai tersebut dilaksanakan di kantor Panwascam Bangsalsari, Senin, (15/7/2024) pukul 10.00 Wib.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Panwascam Bangsalsari Syaiful Mukhlis, S.Pd mengungkapkan bahwa coklit diwilayah kecamatan Bangsalsari sudah diatas 90% dan sudah mendekati finish. 

“Coklit diwilayah kecamatan Bangsalsari sudah 90% dan sejauh ini tidak ada kendala, aman, dan lancar,” Ungkapnya. 

Klik Gambar

“Saya berterimakasih pada kawan kawan media yang sudah bersinergi sejauh ini untuk ikut serta mengawasi jalannya Coklit di wilayah kecamatan Bangsalsari. Harapan kami kedepan Pemilukada di Bangsalsari terlaksana dengan baik,” Tambahnya. 

Holiyadi Korwil Gemasamudra Jatim juga mengharapkan hal yang sama.

Baca Juga :   Tahapan Rapat Pleno Kesatu PPK Bangsalsari Tentang Rekapitulasi hasil Verifikasi Faktual Calon Perseorangan Bupati dan wakil Bupati Jember tahun 2024 Berjalan Lancar.

” Ya harapan kami awak media, Pemilukada 2024 di Jember berjalan lancar dan sportif, sehingga turunnya kami di tiap tiap wilayah sebagai kontrol sehingga kami tahu mana yang lurus dan mana yang bermain dan kedepan semoga sinergi ini bisa terus berjalan,” Jelasnya.

Hal senada diungkapkan oleh Korwil MGG Jember sekaligus Korwil Rilisfakta Jawa timur Catur Teguh Wiyono.

Baca Juga :   Bupati Jember Gus Fawaid Sosialisasi ramah anak SMP negeri 1 Panti kabupaten Jember.

“Alhamdulillah kawan kawan Panwascam Bangsalsari bisa menjalin komunikasi yang baik dengan awak media, inshallah kedepan kami bersama kawan kawan akan lebih optimal melakukan pengawasan Pemilukada dengan harapan sportivitas dalam penyelenggaraanya,” Pungkasnya. (Agus Aidan)

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 29 kali

Baca Lainnya

Pelantikan PPPK Tahap II Pringsewu Berlangsung di Aula yang Sempit, 191 Peserta Terpaksa Berdesakan

7 Desember 2025 - 10:51 WIB

Farras Ulinnuha, Wisudawan Termuda UGM: ‘Saya Ingin Jadi Dokter dan Kembali ke Lampung’

5 Desember 2025 - 18:29 WIB

Usung Konsep Food Court Romantic Savor, Wisata Alam Talang Indah Mulai Menggeliat

5 Desember 2025 - 11:30 WIB

DPW PEKAT IB Lampung Gelar Rakor Dan Konsolidasi, Tegaskan Legalitas Kepengurusan, Menolak Rapat Ilegal 30 November, Serta Memperkuat Persiapan Musda

5 Desember 2025 - 05:43 WIB

Ketua Harian DPD Partai Golkar Prov Lampung Riza Mirhardi Lepas Keberangkatan Kader Ikuti Diklat PP AMPG

4 Desember 2025 - 20:41 WIB

Iptu Andreas Resmi Gantikan Iptu Fathur Rozak dalam Giat Lepas Pisah di Aula Kecamatan Ledokombo 

4 Desember 2025 - 10:54 WIB

Trending di Berita Nasional