Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 22 Nov 2022 17:22 WIB ·

SD Pertiwi Teladan Kota Metro berikan santunan kepada ibu Julaiha


SD Pertiwi Teladan Kota Metro berikan santunan kepada ibu Julaiha Perbesar

Kota Metro-sekolah Dasar (SD)Pertiwi teladan kota  Metro memberikan santunan dan sembako kepada ibu Julaiha yang mengalami pengecilan tulang di seluruh tubuh nya sejak tahun 2016 dan mengalami kelumpuhan seluruh tubuh nya,yang beralamat kan jalan Teuku Umar RT.02 RW 01 15 Barat kelurahan imopuro kecamatan metro pusat (22/11)2022)
Kepala  sekolah Pertiwi Teladan  Dewi novita mengatakan bahwa kegiatan ini sebagian bentuk, rasa keperdulian kepada sesama, dan untuk memberikan didikan kepada siswa-siswi SD Pertiwi teladan Metro supaya menanam kan rasa peduli kepada sesama,”Ungkap nya
 InsyaAllah kegiatan ini akan sering di laksanakan, mengenai dana itu dari kumpul dana inpak SD Pertiwi teladan Metro kita tidak melihat jumlah yang di berikan tetapi rasa sumsangsih nya,” ujarnya.
Dan dalam kesempatan yg sama keluarga dari bu Julaiha yang bernama maya mengucapkan banyak  terimakasih atas bantuan yg di berikan SD Pertiwi teladan Metro tersebut dan harapan nya kedepan pemerintah kota Metro bisa memperhatikan masyarakat yg seperti ini karena kami keluarga yang tidak mampu jangankan untuk berobat untuk sehari-hari aja susah,”Tutup nya(Anton)
Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Tunjangan DPRD Pringsewu Jadi PR Berat, BPK Soroti Regulasi yang Belum Jelas

18 September 2025 - 07:02 WIB

Polsek Pugung Tangkap Tiga Pelaku Penipuan Bermodus COD Motor di Tanggamus, Satu Masih Buron

15 September 2025 - 13:31 WIB

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Dr.Rustam Effendi Sekda Lamtim Resmi Melantik 29 Pejabat Administrator

12 September 2025 - 22:01 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Tatalaksana Pencegahan TBC

12 September 2025 - 08:40 WIB

Jalin Silaturahmi SMSI Lamtim Disambut Baik Oleh Sekdakab Lamtim

9 September 2025 - 22:42 WIB

Trending di Berita Terkini