Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 21 Sep 2020 14:50 WIB ·

Rekanan di Tuba Keluhkan Tak Bisa Daftar Lelang


Rekanan di Tuba Keluhkan Tak Bisa Daftar Lelang Perbesar

Gemasamudra.com

Tulang Bawang – (GS) – Gangguan server sejak di bukanya layanan pengadaan secara elektronik (LPSE) dengan penawaran lelang proyek senilai 2,8 M menghambat rekanan untuk melakukan penawaran untuk upload ke APENDO.

Sehingga para rekanan merasa, gangguan tersebut terindikasi adanya hancker yang mencoba menggagalkan penawaran rekanan secara tersembunyi di Kabupaten Tulang Bawang.

Baca Juga :   DPC Demokrat Pringsewu Bhakti Sosial dan Fogging Penanggulangan Wabah DBD

Gunawan salah satu rekanan yang mencoba mendaftarkan diri melalui LPSE mengatakan, dirinya tak bisa melakukan upload penawaran.

Klik Gambar

“Sudah berjalan berapa jam, kami tidak bisa mengupload penawaran kami. Dalam hal ini kami menduga adanya hacker yang sengaja menghambat penawaran kami,” ujar Gunawan, Senin (21/9/2020).

Tak hanya itu, Gunawan juga meminta kepada panitia untuk memeriksa kembali server dan memberikan perpanjangan waktu atas gangguan yang terjadi pada server tersebut.

Baca Juga :   Bupati Ela Siti Nuryamah: Gajah Fest Elefun Run Menjadi Magnet Wisata

“Kami meminta agar pihak panitia memberikan perpanjangan waktu kepada rekanan,dan kami berharap agar tidak ada gangguan yang terjadi pada server atau web tempat melakukan penawaran,” tambahnya.

Diketahui, lelang proyek senilai 2,8 M tersebut akan dibangunkan untuk peningkatan ruas jalan Gedung Aji Umbul Mesir, Kecamatan Rawa Pitu.

Penulis : Team MGG

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 24 kali

Baca Lainnya

Kepala Sekolah SMPN 1 Ajung Tegaskan Tak Jual LKS, Koperasi Hanya Fasilitasi Buku Ringkasan Materi Dan Soal Wali Murid Seharga Rp144 Ribu untuk 12 Buku

5 Agustus 2026 - 03:01 WIB

Rakor Penguatan Kawasan Hutan, Pemkab Lamtim Kebut Listrik Untuk Masyarakat Register

4 Agustus 2026 - 00:03 WIB

Resmi Daftar Bakal Calon, Hariyanto Siap Lanjutkan Pengabdian di Tiyuh Gunung Menanti

31 Juli 2026 - 17:43 WIB

Surveillance LAM-KPRS, RSUD KH Ahmad Hanafiah Perkuat Budaya Mutu Dan Keselamatan Pasien

28 Juli 2026 - 10:47 WIB

Mengabdi Tanpa Pamrih, Mega saputra Bertekad Wujudkan Perubahan Nyata untuk kesejahteraan masyarakat

27 Juli 2026 - 19:49 WIB

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Trending di Berita Terkini