Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 21 Sep 2020 14:50 WIB ·

Rekanan di Tuba Keluhkan Tak Bisa Daftar Lelang


Rekanan di Tuba Keluhkan Tak Bisa Daftar Lelang Perbesar

Gemasamudra.com

Tulang Bawang – (GS) – Gangguan server sejak di bukanya layanan pengadaan secara elektronik (LPSE) dengan penawaran lelang proyek senilai 2,8 M menghambat rekanan untuk melakukan penawaran untuk upload ke APENDO.

Sehingga para rekanan merasa, gangguan tersebut terindikasi adanya hancker yang mencoba menggagalkan penawaran rekanan secara tersembunyi di Kabupaten Tulang Bawang.

Baca Juga :   Seminar Nasional Bersama KPK, Gubernur Ajak Perguruan Tinggi Bersinergi Cegah Korupsi

Gunawan salah satu rekanan yang mencoba mendaftarkan diri melalui LPSE mengatakan, dirinya tak bisa melakukan upload penawaran.

Klik Gambar

“Sudah berjalan berapa jam, kami tidak bisa mengupload penawaran kami. Dalam hal ini kami menduga adanya hacker yang sengaja menghambat penawaran kami,” ujar Gunawan, Senin (21/9/2020).

Tak hanya itu, Gunawan juga meminta kepada panitia untuk memeriksa kembali server dan memberikan perpanjangan waktu atas gangguan yang terjadi pada server tersebut.

Baca Juga :   FW-MTB Kembali Melakukan Kegiatan Bakti Sosial Dengan Balita Kurang Mampu

“Kami meminta agar pihak panitia memberikan perpanjangan waktu kepada rekanan,dan kami berharap agar tidak ada gangguan yang terjadi pada server atau web tempat melakukan penawaran,” tambahnya.

Diketahui, lelang proyek senilai 2,8 M tersebut akan dibangunkan untuk peningkatan ruas jalan Gedung Aji Umbul Mesir, Kecamatan Rawa Pitu.

Penulis : Team MGG

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 9 kali

Baca Lainnya

Imigrasi Jambi Gelar Operasi Wira Waspada 2025, Awasi Ketat Keberadaan Orang Asing

18 Juli 2025 - 11:24 WIB

Diduga Jarang Gelar Rapat, Anggaran Konsumsi Kecamatan Sukoharjo Sentuh Puluhan Juta

17 Juli 2025 - 19:50 WIB

Bupati Lamtim dan BPN Dinilai Tak Berkomitmen Ungkap Kasus Dugaan Mafia Tanah

17 Juli 2025 - 17:49 WIB

Buka Workshop P4GN, BNNK Lamtim Berkolaborasi GRANAT, Dan Dinas P3AP2KB Lamtim

17 Juli 2025 - 14:10 WIB

Mayat Pria Tanpa Kepala Terdampar di Pantai Limau Tanggamus

16 Juli 2025 - 10:23 WIB

Dugaan Korupsi DD Tahun 2024 di Pekon Gumuk Mas Sedang Ditelaah Kejari Pringsewu

15 Juli 2025 - 13:35 WIB

Trending di Berita Terkini