Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 22 Des 2020 16:47 WIB ·

Rakor Tahunan Media Global Group”Korwil Lamteng Tuan Rumah.


Rakor Tahunan Media Global Group”Korwil Lamteng Tuan Rumah. Perbesar

Lampung Tengah, (GS)– Perusahaan Media Global Group (MGG) yang menaungi beberapa anak media dan tersebar di seluruh Lampung menggelar rapat koordinasi wilayah (Rakorwil) tahunan.

Kali ini, Kabupaten Lampung Tengah menjais tuan rumah dalam Rakorwil tersebut, Minggu (20/12/2020) bertempat di Gedung Nuwo Balak kabupaten setempat.

Tampak hadir Pimpinan Perusahaan (Pimprus) Media Global Group M. Syafril Ridho beserta para pimpinan redaksi serta jurnalis yang tergabung dalam perusahaan tersebut.

Klik Gambar
Dalam sambutannya, Ridho berharap kepada seluruh redaksi, para biro, dan wartawan agar lebih bijak dalam memilih dan membuat berita.

“Sehingga nantinya semua media yang tergabung dalam MGG bisa lebih eksis dalam menyajikan pemberitaan ke masyarakat,” ungkapnya.

Baca Juga :   Kapolsek Terusan Nyunyai Lakukan Silaturahmi Kamtibmas Menciptakan Situasi Aman, Damai, Sejuk dan Sehat Menjelang Pilkada 2020

Selain itu, lanjut Ridho, Rakerwil tahunan ini bisa memperkuat tali silaturahmi antara kabiro dengan redaksi dari setiap kabupaten.

” Sehingga bisa terjalin komunikasi yang baik. Serta para wartawan yang bergumul di lapangan bisa lebih piawai sebagai agent of control,” ucap Ridho.(Tim)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 10 kali

Baca Lainnya

DPD PSI Pringsewu Gelar Konsolidasi: Siap “Tempur” dan Targetkan Kursi di Pesta Demokrasi

14 April 2026 - 21:31 WIB

Satpol PP Belum Bertindak, Pembangunan Kampus di Lahan Sawah Pringsewu Terus Berjalan

14 April 2026 - 20:48 WIB

Dari Lumbung Pangan ke Bisnis Kos-Kosan, Alih Fungsi Lahan di Pringsewu Kian Brutal

13 April 2026 - 22:02 WIB

Gas Elpiji 3 Kg Langka di kecamatan Ajung, Warga Keluhkan Pasokan Minim

12 April 2026 - 12:44 WIB

Management Global Group (MGG) Sampaikan Ucapan Selamat atas Dilantiknya Fatmawati, S.E sebagai Wakil Ketua DPRD Jember

10 April 2026 - 17:23 WIB

Belum Berizin, Toko Keramik di Pringsewu Utara Dihentikan Sementara

7 April 2026 - 10:44 WIB

Trending di Daerah