Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 22 Des 2020 16:47 WIB ·

Rakor Tahunan Media Global Group”Korwil Lamteng Tuan Rumah.


Rakor Tahunan Media Global Group”Korwil Lamteng Tuan Rumah. Perbesar

Lampung Tengah, (GS)– Perusahaan Media Global Group (MGG) yang menaungi beberapa anak media dan tersebar di seluruh Lampung menggelar rapat koordinasi wilayah (Rakorwil) tahunan.

Kali ini, Kabupaten Lampung Tengah menjais tuan rumah dalam Rakorwil tersebut, Minggu (20/12/2020) bertempat di Gedung Nuwo Balak kabupaten setempat.

Tampak hadir Pimpinan Perusahaan (Pimprus) Media Global Group M. Syafril Ridho beserta para pimpinan redaksi serta jurnalis yang tergabung dalam perusahaan tersebut.

Klik Gambar
Dalam sambutannya, Ridho berharap kepada seluruh redaksi, para biro, dan wartawan agar lebih bijak dalam memilih dan membuat berita.

“Sehingga nantinya semua media yang tergabung dalam MGG bisa lebih eksis dalam menyajikan pemberitaan ke masyarakat,” ungkapnya.

Baca Juga :   Dana Desa 2024 Tahap I Pekon Purwodadi Fokus Pembangunan Fisik

Selain itu, lanjut Ridho, Rakerwil tahunan ini bisa memperkuat tali silaturahmi antara kabiro dengan redaksi dari setiap kabupaten.

” Sehingga bisa terjalin komunikasi yang baik. Serta para wartawan yang bergumul di lapangan bisa lebih piawai sebagai agent of control,” ucap Ridho.(Tim)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 13 kali

Baca Lainnya

Respon Cepat Wakili Plt Bupati, Camat Terusan Nunyai Fasilitasi Pembuatan E-KTP Dan Bantu Lansia Sebatang Kara Di Gunung Batin Udik

20 Juli 2026 - 08:50 WIB

Senam Pagi Bersama Ibu PKK, Mahasiswa KKN Kolaborasi Unej dan Universitas Dr. Soekarjo Pererat Silaturahmi

19 Juli 2026 - 19:16 WIB

Camat Terusan Nunyai Dukung Penuh Program SMA Terbuka, Buka Kesempatan Kedua Bagi Anak Putus Sekolah

17 Juli 2026 - 03:28 WIB

Pemkab Lamtim Dan Bapanas Salurkan Bantuan Pangan Bergizi di Sukadana

16 Juli 2026 - 20:05 WIB

Lampung Timur Siap Jadi Pusat Hilirisasi Singkong Nasional, Didukung Kemenperin

16 Juli 2026 - 20:00 WIB

Ketua Umum SMSI Kukuhkan Pokja Newsroom Jaga Desa di Lampung, Perkuat Sinergi Kawal Tata Kelola Pemerintahan Sampai ke Desa

16 Juli 2026 - 19:52 WIB

Trending di Bandar Lampung